Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schlecht
Marcela Adamovic 1/5 vor 18 Minuten auf Google Ägypten als Land immer wieder gerne, das Hotel nie wieder!! Eine Absteige… Nachtportier hat uns besser behandelt als der Hotel Manager, und ein paar (wenige) Leute vom Hotel Personal (die rang niedrigsten) beste Freunde ever, Rest eine Katastrophe 🥲 bevorzugt werden Touristen anderer Länder (wir kommen aus Österreich)…. Und wir waren sicher nicht gierig was das Trinkgeld anbelangt… Essen zwar frisch, aber von der Atmosphäre her eine Bahnhofshalle, Zimmer = zum…
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
gutes Hotel mit Empfehlung
die Anlage steht allein in der Umgebung, jedich brauche ich kein "Drumherum", jedoch ist sie wunderschön jedoch alles in sich ein wenig "beengt". Ich werde es Nov.24 erneut wieder besuchen (3tes Mal)
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel wird im Moment renoviert . Sehr schöne Zimmer .Freundlich. 😄😄🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Tina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 3. Mal hier - wir wissen wieso
Sind spontan dieses Jahr nochmal hingefahren. Insgesamt mein 3. Mal. Und dafür gibt es auch einen Grund, welcher ganz einfach ist: Super Personal, tolle Zimmer, super Animation & nicht zu vergessen das Essen. Alles ohne Einwände
Aurica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner entspannter Urlaub
Hotelanlage ist sehr übersichtlich. Coole Entertainment Leute. Strand ist sehr schön. Essen war gut Zimmer sind modern und ordentlich.
Da
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Hotel!
Manu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hatten schon bessere Hotels für weniger Geld
In die Jahre gekommenes Hotel, von Einheimischen für einen Kurzurlaub bevorzugt. Stromausfall täglich mehrmals. Also Tourist wird man abgezockt. Ein Händler hat mir das "Hals ab " Zeichen gegeben weil ich mit ihm handeln wollte und seine überteuerten Preise nicht zahlen wollte. Eine Lampe der Poolbeleuchtung lag im Wasser auf dem Poolboden mit 3 Meter Kabel dran. Angeblich keine Gefahr. Die Liegen am Strand stehen viel zu eng und sind total alt und abgeranzt. In der Hotelbar findet täglich bis nachts um 0.00 Uhr…
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Palm Beach Ressort zum Spaß haben abschalten top
Saubere Zimmer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sauberer Pool und Toiletten auf dem Gelände Spitze das Animations team mitreißende animations tolle programme Tanzshows auch für die Kids was nicht so toll war leider die Essenauswahl und Geschmack war fad ungewürzt kaum traditionelles Essen mehr einheimische Küche wäre klasse gewesen Fleisch war zu trocken und zäh Gemüse komplett fad leider Tausend dank und Lob an das Animations Team hat vieles wett gemacht
Nico (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel!
Also die hotelanlage ist groß und man hat direkten Zugang ans Meer was mir sehr gefällt und wichtig ist für einen Urlaub das Essen schmeckt aber könnte mehr zur Auswahl geben, trotzdem Gut. Getränke einwandfrei und Bedienung sehr freundlich genauso wie die Animateure. Hotelzimmer sehr bequemes Bett und entspannt Zum Schlafen war ein toller Urlaub Danke.!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Leider nicht weiter zu empfehlen...
Sauberes, etwas älteres Hotel. Die Mitarbeiter, ausser die Reinigungskräfte, wirkten lustlos. Die Animateure, wie auch alle anderen Mitarbeiter sprachen arabisch, englisch oder russisch. Es war sehr anstrengend alles einem 7-jährigen Kind zu übersetzen. Die "Kinderdisco" wiederholte sich TÄGLICH, keinerlei Abwechslung. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen :-(.