Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top top top top! Immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr Spaßig. Die Animateure sind top!!! Immer gut gelaunt. Das Hotel ist einfach zu empfehlen. Der Pool ist traumhaft schön. Das Restaurant ist sehr gut es ist für jeden etwas dabei
Enrico(31-35)Deutschland
Top Hotel
Alles ok.Internet ist weniger gut,ist für mich aber nicht so wichtig,mache Urlaub.Leute sind nett und hilfsbereit.Essen ist top und abwechslungsreich.ich für mich kann es auf jeden Fall empfehlen! : )
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert auch für Familien mit Kinde
Anlage ist sehr schön und sauber. 5 Stars. Pool, Strand, Bar alles sehr gut, tolles Animationsteam und Animationsprogramm, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist ebenfalls gut und reichhaltig, man kann in verschiedenen Restaurants essen gehen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstesmal in Ägypten und es war top
Wir wären zwei Wochen in dem Hotel, es war alles in einem ein schöner Aufenthalt. Schöne Anlage und toller service.... Das Animationsteam war mit Abstand anderen die ich gesehen hab das beste sie haben uns immer gute Stimmung gemacht und mit Abwechslung auch dazu beigetragen das der Aufenthalt sehr schön war. Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich und in der Bar hat der DJ für gute Stimmung gesorgt. Wurde das hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Simeon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub der sich gelohnt hat!
Sehr schöne Außenanlage, mit kleinem aber schönem Strand. Leider ohne Korallen. Leckeres Essen und das Personal war auch freundlich.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Komme wieder.
Super Aussicht, Top Essen, sehr freundlicher Personal, sehr gepflegter Hotel. Besser geht nicht. Service ist sehr gut. Animationsteam sind Super. Animationsprogramm am Abend auch gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerade noch 4 Sterne
Unser 26. Urlaub in Ägypten!! Schäppchenpreis: 2 Pers. für zusammen 1040 Euro im August, daher Hotel für uns Bewertung "gut". Hätten wir mehr als 1400 Euro gezahlt, Bewertung wäre "eher schlecht" gewesen. ++++ Die kurzen Laufwege innerhalb der Anlage mit vielen Palmen sind toll. -- Das Essen war jeden Tag gleich. - Zimmerreinigung teilweise erst nach 16 Uhr. 80 % Auslastung. Davon: 20% Deutsch, 30% Ost Europa, 40% Ägypter, 10% Westeuropa.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel kurze Wege
Wir waren sehr zufrieden kurze Wege zum Strand und zum Restaurant kurzum wir haben uns wohl gefühlt ein herzliches Dankeschön an Alexandra für gute Beratung in allen Dingen auch dem Hotel- Doc ein herzliches Danke schön für die gute ärztliche betreuung
Belguebli(19-25)
Hurghada Urlaub
Hier mit Freunde sehr gut Urlaub. Ereste Mal hier aber ist okay. Zimmer, Restaurant, Mitarbeiter, Animationsteam, Sauberkeit im Hotel alles gut. Swimmingpools und Strand sehr gut.
Yasin(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zum ersten, aber nicht zum letzten mal!
Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem, Handtücher werden täglich gewechselt. Der Reinigungsmann war sehr freundlich und fleissig., Anlage im Allgemeinen auch sehr sauber. Das Essen im Restaurant war lecker und abwechslungsreich. An der Bar gab es Snacks, die Getränke waren kalt.... wir hatten einen super Urlaub und viele neue nette Leute kennengelernt