Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth u Johann B(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
super urlaub kommen bald wieder
der urlaub war super so wie immer personal war sehr freundlich und hilfsbereit das essen war auch gut also es hat an nichts gefehlt. Habe für april schon den nächsten urlaub gebucht mit der ganzen Familie Danke ans ganze Personal von Palm Beach für den schönen Urlaub
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Moni
Super Hotel sehr freundliches undHilfsbereites Personal Delfin Direkt am Strand ich komme ganz Bestimmt wieder Nächstes Jahr
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne
Ein schoenes , aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Freizeitangebot ausreichend. Servicepersonal freundlich. Strand sauber und fusslaeufig zu erreichen. Immer wieder gerne.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Pikachu im Wunderland
WIr wurden am Anfang von unserem Reiseleiter am Flughafen freundlich empfangen, bekamen hilfe beim Koffertransport und während dem Transfer wurden schon einige Fragen beantwortet. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Gepflegt, saubere Zimmer, modernes Ambiente und sehr freundlches Personal.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Angebot zu den Mahlzeiten ist abwechlungsreich und frisch. Auf die Anliegen der Gaeste wird sofort zu zufriedenheit Reagiert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Papagei!
Weitläufige, schöne Anlage. Alles sehr sauber, mit eigenem Tauchzentrum, da ich ausschliesslich zum Tauchen hier war muss ich dazu sagen, es war gut aber nicht mit Europöischem Standart zu vergleichen. Die Tauchgänge selbst waren hervorragend. Sehr schöne Riffs.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Würde immer wieder kommen
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Das Animations Team ist sehr freundlich und animiert ein mit zu machen. Das Personal ist sehr Gastfreundlich besonders Ramon ! Das essen ist lecker besonders im separaten Restaurant.
Mona-Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top!
Es war alles super! Preis Leistung hat absolut gestimmt! Wir können es gerne weiterempfehlen! Zimmer sauber und alle sehr freundlich! Hotel liegt außerhalb von Hurghada, daher ruhige Lage.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Palm Beach gerne wieder
Die Lage ist sehr gut, sehr ansprechend, kurze Wege underschön gepflegt und sauber. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber man sieht das immer etwas erneuert wird. Strandliegen müssten erneuert werden.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaubsbewertung palm beach resort hurghada
Hallo waren bis gestern in diesem Hotel !! Beim bezug der Zimmer ging es los Kopfkissen mit Blut Flecken Bettdecke schweissflecke wurden zwar beseitigt aber beim neubezug ehr gesagt traurig duschkopf defekt duschkabine undicht zimmer nich auf den neusten Standard . Hotel Anlage war ok wurde gepflegt .. Angestellten waren nett . Nur was nich ok war Teller Becher Tassen standen tagelang vor den zimmer draussen . 2 Pools einer nur beheizt obwohl beide beheizt sein sollten .animatöre glänzten mit…