Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joscha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Redis-family on tour
Das Zimmer war schön und sauber, der Service war gut, in der Shisha Bar konnte man Bundesliga schauen, es gab verschiedene sportliche Aktivitäten, organisiert von der Animation. Leider war das Essen nicht so gut. Man konnte jedoch in das italienische restaurant gehen, da war das Essen deutlich besser
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder zu Freunden
Super Anlage zum relaxen einfach klasse Hatte Superverbindung FB Whats app usw-habe mir eine ägyptische Karte geholt
Hoan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel
Service gut, Meer ist glasklar, Ausblick auf das Meer ist sehr schoen, Ausflugsangebote sind qualitativ richtig gut.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Urlauf für Groß und Klein
Das Hotel und die Anlage sind etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen sehr schön und man kann super entspannen. Das Animationteam sorgt ab um 10 Uhr für Stimmung und alle sind super nett. Die Bedienung ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Den Delfin haben wir zwei mal gesehen einmal morgens (8:00) und einmal abends gegen 17:00 Uhr. Wenn wir Probleme hatten, hatte Alexandra immer ein offenes Ohr für uns. Sie ist die beste :-). Allerdings müssen wir leider doch zwei Sachen bemängeln. 1.…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Ort für den Urlaub.
Service war sehr gut. essen auch gut aber zu wenig abwechslung. Animation sehr lustig und nett. Leider kein feiner sandstrand. Trotzdem sehr zufrieden.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub!
Wir sind mit dem Hotel echt zufrieden, das Animateurteam ist wirklich toll und immer GUT gelaunt. Sehr empfehlenswert dieses Hotel. Sehr guter Service. TOP...
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Das Essen schmeckt zwar gut, aber es gibt immer das Gleiche... Alle Getränke schmecken nach Chlor. Der Strand ist super schön. Das Beste was uns hier gefallen hat ist das Animationsteam. Ziko, Elena, Elzana und Dascha sind die Besten. Die Jungs und Mädels verbreiten immer gute Laune.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophe
Das Hotel ist auf gar kein Fall zu empfehlen. Personal ist frech mit den Gästen. Essen ist ungenießbar, man kann fast sagen nicht essbar . Getränke schmecken alle nach chlor. Die meiste Gäste sind einheimische . Machen was sie wollen sind unmenschlich zu den anderen Touristen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Furchtbar. Reisezeit 26.06-07.07.2014
Nie wieder !!! Wir sind als Familie mit 1 Kind ( 3 Jahre ) angereist und waren mehr als enttäuscht . Da wir mit drei Personen angereist sind und dieses auch bezahlt haben darf man doch davon ausgehen das man für sein Kind ein Beistellbett bekommt ? Dieses war nicht der Fall unsere Tochter wurde leider nicht berücksichtigt d.h. kein Kopfkissen , keine Decke, keine Handtücher & auch keine tägl. Flasche Wasser . Meine Kleidung die ich in den Schrank gelegt hatte , konnte ich nach zwei Tagen nicht mehr tragen da der…
Gert-Jurgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dafahr ich wieder hin
Eine schon etwa ältere Anlage, die uns in fast allen Bereichen überrascht hat. Tolles freundliches Personal; extrem sauber (täglich frische Handtücher und Bettwäsche). Nur die Küche konnte nicht überzeugen -vielleicht ist die ägyptische Küche aber so. Das nächste Mal nehme ich mir einige Gewürze mit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Anlage gerne weiterempfehlen.