Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom & Mareen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine einzige Katastrophe!
Das Hotel ist etwas außerhalb von Hurghada in einer ungepflegten Gegend gelegen. Die Zimmer sind total abgewohnt, dreckig und schimmelig. Alles in dem Hotel weist absolute Mängel aus. Im Treppenflur stand grundsätzlich dreckiges Geschirr auf dem Boden, welches dort einfach von anderen Gästen abgestellt wurde & dann erstmal für einige Zeit dort stehen blieb. Ebenso sind im Treppenflur Stromkästen offengelegt, Lampen haben keine Abdeckungen und Fliesen sind zerbrochen. Am schmutzigen Pool fehlten die Abflussgitter,…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das erste und letze Mal
War nach einer Nilkreuzfahrt dort! Gott sei Dank kannte ich schon dadurch viele Gäste! Denn russisch kann ich nicht und auch die Animation am Abend nur auf russisch!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Palm Beach ganz ok
ich habe gedacht ich bin ins falsche flugzeug gestiegen und irgendwo in russland gelandet.nur russen,kaum deutsche,angestellte und animateure null bzw sehr wenig deutsche sprache.gott sei dank hatten wir aber eine deutsche reiseleiderin,die jeden tag einige stunden im hotel sprechzeiten hatte.ich(w43) war mit meiner 15 jährigen tochter da allein,was wohl für die kellner da hieß"juhu freiwild",als sie dann gemerkt habe das null interesse besteht,mußten wir teils lange auf unsere getränke warten.(aber es gab auch 1-3…
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel, kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit perfekten Service, der Strand ist auch super und es kommt sogar hin und wieder ein Delfin vorbei. Das Buffet ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub
War ein super Badeurlaub .Preis Leistungsverhältnis war in ordnung wir kommen gerne wieder . Die meisten Gäste waren Russen mit Kindern, die sich aber wenn man sich an ihren Essensgewohnheiten nicht störte vernünftig aufführten .
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut nicht zu empfehlen!
Wer es laut und Partymäßig liebt ist hier gut aufgehoben. 90% Russen, sehr laut(auch nachts), Essen sehr schlecht und immer das gleiche! Wer sich entspannen und erholen möchte ist hier nicht gut aufgehoben!
Romy & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfacher Erholungsurlaub
Trotz 90%-iger Russenquote, über die ich zu unserer Zeit nicht meckern kann, war es ein erholsamer Badeurlaub. Was will man sonst auch bei über 35 Grad alles machen? Das Personal war immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Waren immer freundlich und haben meines Erachtens alle Gäste gleich behandelt. Einziges Manko war der eine doch zu etwas klein geratene Speisesaal in dem sich die Gäste ein wenig selbst im Wege standen. Aber wir mussten nie warten, bekamen sofort einen Tisch…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie mehr wieder
Hotel Ok, Zimmer sauber, Essen eine Zumutung, viele Russen(80 %), noch nie so viele fette menschen gesehen WIFI nur gegen Kosten, 30 Minuten 4 Euro jeden Tag wird versucht dir irgendwas wie Madssage oder Tattoo zu verkaufen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitze - wie immer
Waren zum 3.Mal in dieser Anlage und werden auch 2014 wieder kommen. Uns gefällt die Ruhe, die kurzen Wege und die Freundlichkeit aller Angestellten.
Petra & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sauber, großzügig angelegt. Wir hatten all in und man konnte den ganzen Tag etwas esssen und trinken an diversen Stellen-absolut ok. Das dort ne Menge Russen sind, war uns schon vorher bekannt. Die benehmen sich zwar teilweise unmöglich, aber uns persönlich hat das nie betroffen. Kann man mit leben. Es sind auch noch genug andere Nationalitäten vertreten, mit denen man sich prima unterhalten kann, bzw. gemeinsam was unternehmen kann.