Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Palm Beach, wir kommen wieder
Sauber schönes Hotel, alles Top. Essen war soweit gut, könnte abwechslungsreicher sein. Hotel nur zum empfehlen, schöne Anlage, schöne Zimmer also alles im allem super Hotel. Einziges Mango, zu viel ungesittete Russen, dem sollte man einen Riegel vorschieben. Wir wir erfahren haben, konnten diese in ihrem Heimatland 14 Tage AI für 450 $ buchen. Wir deutsche bezahlen viel mehr. Kein Wunder das Ägypten von denen voll ist.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Hotel entspricht seinen Anforderungen
Zu meiner Hotelbewertung gibt es nichts hinzuzufügen. Bei der Buchung sollte man beachten das es zwei verschiedene Familienzimmerarten gibt. Die billige Art ist ein Doppelzimmer mit Zustellbett ( Klappliege ) und die etwas teure mit einen extra Zimmer. Temperaturen Pool ca. 29, Meer 26 und Tageswerte zwischen 26 - 30. Bei der Buchung der Zimmer bitte drauf achten, dass man weit weg von der Straße ist, wegen Lärm von Baufahrzeugen. Wünsche jeden einen schönen Aufenthalt im Hotel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel mit Abstrichen
Ja, das Hotel an sich war auch nur das, was es versprach..4*. Für Alleinreisende nicht zu empfehlen, fast nur Paare oder Familien.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Klasse Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Reihenhausähnlichen Gebäuden. Es gibt einen "Altbauteil" und einen neueren Teil. Die Anlage ist recht groß, aber trotzdem übersichtlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und die Wohneinheiten werden nacheinander renoviert (Bei unserem Aufenthalt die letzten 4 auf der linken Seite). Die Lärmbelastung durch die Renovierungsarbeiten halten sich aber wirklich in grenzen - wir haben nur ab und an mal was davon gehört. Die nationalitäten der Gäste waren…
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ein traumhafter Urlaub
Schöne, große Anlage :) Mit vielen Palmen .
Henry(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Immer wieder
Wie immer super sauber. Wir bekamen wieder unser lieblingszimmer. Wir sind nähmlich widerholungstäter.(5 mal) Wir fühlen uns dort wohl also warum solllen wir woanders hin. Unser Sohn ist 7 und schon viel in anderen Länder gewesen wenn wir Ihn fragen"Wohin möchtest Du in den Urlaub"Sann sagt er Palm Beach.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Würde immer wieder hinfahren
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen für Ägyptische Verhältnisse sehr gut, könnte aber abwechselungsreicher sein. Schöne Atmosphäre im Restaurant und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel kann mann locker weiterempfehlen . Und viele grüsse an Alexandra ( Gästebetreuerin ) die uns nach sieben Jahren Abwesenheit doch noch wieder als Stammgäste begrüsst hat.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Schöner Urlaub, 1A Preis-Leistung
Schöne Hotelanlage, weg vom Rummel der Innenstadt, der ganz klar Geschmackssache ist. Man kommt jederzeit mit dem Limousinenservice des Hotels für ein paar Euro in die Stadt und zurück. Service war einwandfrei, außer in der Bar abends. Dort werden Cocktails und Drinks mal schnell zum reinen Spiritusbecher, weil wohl die hinlängliche Meinung gilt, dass jeder der Alkohol bestellt, sofort rabenzu sein will. Das Animationsprogramm ist verbesserungswürdig und die abendliche "Disco" versucht, jeden abend den Geschmack…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Gute Erholung und sehr viel Spaß
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt
Abdalla(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Hotel, Essen top, Personal top
Wir waren drei Wochen dort u. es war alles Super außer Getränke! Die Personal im Hotel sind sehr Helfreich. Zimmer Sauberkeit für 4* Hotel ist schlecht.