Ewald(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Leider Das letzte Mal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss renoviert werden. Ich war nicht zum erstmal mal in dem Hotel, aber leider das letzte Mal. Das Hotel hat sehr nachgelassen, vorallem beim Essen und Service.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Direkte Strandlage
Unser Badeurlaub im Palm Beach Resort war traumhaft schön und dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir verbrachten schöne Tage und waren rundrum zufrieden.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hält sich in Grenzen
Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovierungs Bedürftig. Mitarbeiter sehr sehr nett. Meine Tochter hatte eine Menge Spaß mit dem Animation Team.
Michele (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub mit einer Freundin
Die Zimmer waren nicht so gut, der Service war gut, die Lage war gut und die Freizeitaktivitäten waren gut die Pools waren ebenfalls hut
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Palm Beach gerne wieder!
Schönes Hotel mit hier und da ein paar Schönheitsfehler. Personal top, immer freundlich und sehr bemüht alles ein zu ermöglichen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitze
Hier in diesem Hotel ist es sehr angenehm. Die Animation für Groß und Klein ist super 👍wir waren nun schon zum 11.mal hier und kommen gerne wieder
Lillifee(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Ortslage
Super schöne Lage am Strand, Hotel ist nicht schlecht und das Personal ist super freundlich. Gute Unterhaltung der Animateure...
Karin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel würde wir weiter empfehlen
Wir waren 1 Wochen hier im Hotel . Das Hotel die Bedienung und das Essen hat uns sehr gefallen. Show Abende sowie nachmittags Aktionen haben uns auch sehr gefallen.
mia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Meine persönliche Meinung
Super Hotel, Große Hotelange mit zwei Pools und mit direktem Weg zum Meer zwei Poolbars in der Nähe vom Pool und vom Meer und unfassbares nettes Personal und immer hilfsbereit. Man findet bei der Essens Auswahl immer was zum Essen. Die Hotel Zimmer sind gut aber im Badezimmer ist leider ein bisschen Schimmel bei denn Fugen und am Wasserhahn bisschen Kalk aber trotzdem dem ist das Zimmer im Großen und Ganzen solide und preis Leistung und sehr gut und Umgebung ist sehr gut.
Milan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Palm beach Gut
Ich bin seit 15 Tagen mit meiner Freundin dort und hatte eine sehr gute Zeit. Der Strand hat sehr schöne Betten und es weht immer eine schöne Brise. Der Pool ist sehr schön. Die Animation ist auch sehr angenehm mit lustigen Aktivitäten. Das Essen ist nur sehr schlecht, immer das gleiche und sehr geschmacklos.