Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nach einigen Schwierigkeiten doch ein guter Urlaub
Das Hotel hat wenig zu bieten und erst nachdem sich mehrer Personen beschwert haben wurde es besser. Der Strand und die Poollandschaft sind gut, die Cocktails schlecht und das Essen ganz ok. Das Hotel hat sich Mühe gegeben die Mängel die sie hatten auszubessern (was auch in vielen bereichen geklappt hat). Wenn man sowieso viel von Ägypten sehen möchte bietet sich das Hotel an da man hier innerhalb von 1 tag alles vom Hotel gesehen haben kann.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmer essen überholungsbedarf
Das Hotel ist Ok aber ist in die Jahre gekommen die Zimmer, und die Liegen am Strand. Die Stadt liegt 15 min entfernt taxi im Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Wir fuhren nach den ganzen negative Bewertungen mit eher gemischten Gefühlen ins Palm Beach Resort. Aber der Reihe nach. Wir verzichteten auf den Bus transfer und gönnten uns einen entspannten Privattransfer mit Erlebnis Ägypten VIP Ausflüge. Im Hotel werden wir freundlichen empfangen und zunächst zum Mittagesssen gebeten. Schonmal guter Start. Im Anschluss bekamen wir das gewünschte Zimmern im Erdgeschoss, um was wir bereits zuvor in einer Email an die Gästebetreuung gebeten hatten. Das Zimmer war klein, sauber…
Angie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr gutes Hotel.
Ich war 10 Tage mit meiner Mama im Palm Beach Resort. Unsere ersten Eindrücke waren sehr positiv. Die Lage des Hotels ist sehr schön, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist vielseitig und gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes hotel mit schönen Strand
Wir waren eine Woche mit 3 Mädels im hotel und hatten einen schönen Urlaub. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Strand
Der Strand im Hotel war immer sehr sauber und hat einen super Einstieg ins Meer. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit. Es gab jeden Abend eine super Show der Animation.
Alfred und christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastischer Urlaub bei freunden
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alle waren sehr bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Das gesamte Personal freundlich hilfsbereit auch für Menschen mit Behinderungen war es kein Problem wurde immer geholfen .
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und würden w
Nach unserer Nilkreuzfahrt konnten wir hier noch ein paar Tage entspannen und uns verwöhnen lassen. Es hat uns an nichts gefehlt.
wr(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Katastrophe
ziemlich in die Jahre gekommen, Fliesen im Zimmer und Außenbereich gebrochen, Zimmertür undicht, gebucht war Gartenblick erhalten haben wir Zimmer über der Laguna Bar mit gemessenen 80Dezibel von 2130-2400 Uhr
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiger, entspannter Pärchenurlaub
Sauberes und freundliches Hotel, sehr nettes Personal, motiviertes Animationsteam, sauberer Strand, immer ausreichend Platz vorhanden. Zum Abschalten für 10 Tage super geeignet, Lage könnte besser sein, wenig Einkaufsmöglichkeiten vor Ort