Maximilian(36-40)Deutschland
Spitzen hotel
Sehr gutes familien freundliches hotel. Für Kinder genial ,viel Aktivität vor der Crew hier ,jeden Tag Musik und viel für Kinder wurde hier unternommen.
Elwira(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super!
Ich möchte mich bedanken an alle Mitarbeitern von Hotel Palm Beach Resort. Alle techtische Probleme wurde innerhalb 5 Minuten gelöscht. Besonder vielen Dank für Team , die für uns Freizeit organisiert haben. Alle Programmen, was sie uns vorgestellt hatten, waren sehr professionell und interessant für uns. Vielen Dank für so tolle Urlaub.
Axel und Gunda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen.
Wir waren im September dort. Großflächige Hotelanlage. Ziemlich abgelegen, daher ruhig. Strand war sauber, Garten hübsch angelegt. Tägliche Shows und Livemusik, war sehr nett. Allerdings war die laute Zwangsbeschallung am Strand nervig. Ruhe konnte man dort wirklich nicht genießen.
Markus(46-50)Deutschland
Eine sehr schöne Reise für mich und meine Familie
Essen, Schlafen, Schwimmen, Service, Beach, Ich kam mit menier Familie in tolle Tage und sie sind sehr glücklich und hier war alles unser Glück
Irena (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert, Strand ist sehr sehr schön
Außenanlage (Pool, Strand) sehr gut Zimmer nicht so gut , das Essen ist ganz okey wie in anderen Hotels auch. Man kann sich im großen und ganzen nicht beschweren.
Claudia(46-50)Deutschland
Erholung war gut, Personal/Animation top👍
Allgemeinzustand, das Hotel ist in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich, Essen wenig Abwechslung, Strand sehr gepflegt, aufdringliche Verkäufer am Strand.
Baran(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes hotel
Der strand ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Besonders das Animations Personal ist sehr freundlich und Aktiv.
Jannis(14-18)Deutschland
Ich empfehle es weiter weil es 4sterne hat
Es ist sehr schön und das Meer ist auch schon das Essen ist sehr gut hier und die Laute sind auch net hier gibt es auch gute Cocktails und guten kaffe
Venetia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Strandnahes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage unmittelbar am Strand. Das Personal ist stets bemüht und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und es werden jeden Abend Shows angeboten.
Katharina(36-40)Deutschland
Familien geeigneter Hotel.
Das Hotel ist super. Animation ist sehr gut. Kann ich nur empfehlen. Strandtücherausgabe war nicht so toll. Mussten ständig betteln. Ansonsten war alles gut.