Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub trotz Einschänkungen.
Das Hotel ist angenehm klein, die Zimmer immer einfach aber immer sauber. Das Essen war für uns superklasse. Die Angestellten immer sehr freundlich. Leider ist der freie angebotene Wlan sehr schlecht! Ohne was zu kaufen konnte man sein Handy so gut wie nicht benutzen und das ist in der heutigen Zeit unmöglich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solourlaub im Januar, ich komme sehr gerne wieder
Günstiges, aber gutes 4 Sterne Hotel mit reichhaltigen, schmackhaften Essen und freundlichen Personal. Auch die Guest Relation ist hervorzuheben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top!
Nachdem erkannt wurde, dass der Gast nicht mehr zufrieden war, wurde reagiert und der Service, die Qualität der Getränke und Speisen wesentlich verbessert. Alle Mitarbeiter sind sehr, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und hinterlässt einen sehr positiven Gesamteindruck. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist Erstklassig! Die Gästebetreuung, durch Frau Alexandra Kümmerli ist vorbildlich. Vielen Dank, dass ich Gast sein durfte.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Traum bei dem das Preis/Leistungsverhältnis st
Es ist sehr sehr sauber in allen Bereichen,das Essen reichhaltig und abwechslungsreich,das Personal super freundlich und zuvorkommend!War das 3.Mal im Palm Beach und bestimmt nicht das letzte Mal!!!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für mich empfehlenswert weil schöne Anlage und fr
Zwar ist das Hotel schon in die Jahre gekommen aber es ist sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend die direkte Strandlage ist von Vorteil, schöne große Anlage gepflegt
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Höchstens 2 Sterne statt 4 .
Verwohntes Hotel. Egal ob es die Zimmer sind oder die Toiletten in der Lobby. Wirklich schlimm! Service unfreundlich und arrogant wenn sich jemand zuständig fühlt! Essen ohne Abwechslung und Gewürze! Ich war nicht das erste Mal in Hurghada aber in diesem Hotel bestimmt das letzte Mal. Zimmer direkt an der Hauptstraße. Wasserhähne kaputt. Schmutz und Kalkablagerungen im Bad. Schranktüren und Fernseher schmutzig und kaputt. Animation = laut und nervig!
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super
Da hotel ist sehr gut. Die Animation ist sehr nett, der lustigste it der Paolo, das essen schmeckt sehr gut. War letztes Jahr 4 mal im palm beach. Die Atmosphäre ist sehr angenehm kann ich weiter empfehlen.
Astrid & Lars(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Palm Beach
Ruhiges Familienhotel außerhalb von Hurghada. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr gutem Strand für einen angenehmen Urlaub. Baden ist sogar im Winter möglich. Beste Option, um dem deutschen Winter zu entfliehen.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Kurzurlaub für kleinen Preis
Anlage war sehr schön, Strand und Meer waren sauber, allerdings nicht allzu groß. Taxi-Service ist super, bis aufs Essen echt in Ordnung.