Eveline(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf unserer Rundreise das schlechteste Hotel!
Das Hotel, mitten im Wald, bestand aus diversen verfallenen Ruinen. Bei Ankunft ist uns gleich ein Bagger im Empfangsbereich aufgefallen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, dass vielleicht mal schön ausgesehen hat. Unser Bungalow-Zimmer war sehr groß, aber schlecht gereinigt. Im Bad war hinter dem Holzrollo ein Nest von jungen Hörnchen, indem sich auch eine Schlange befand. Der Pool war total ungereinigt, den konnte man auf keinem Fall benutzen. Das Essen war einfach, aber soweit in Ordnung. Sehr wenig…
Vitezslava(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lebt von seiner Atmosphäre
Das Hotel war wohl ein alter Palast und wurde und wird weiter umgebaut. Die kleinen Bungalows liegen in einem Park mit einem großen Pool. Durch die Atmosphäre sieht man über vieles hinweg und kann das Hotel durchaus weiter empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in einer großen, weitläufigen Gartenanlage
Das großzügige, weitläufige Hotel liegt in einer großen Gartenanlage mit jeweils 5er Bungalows. Sehr großer Schwimmingpool. Viele Rundreisegruppen landen hier. Alles auch Abends schön beleuchtet und sehr gepflegt. Einige Bungalows werden gerade renoviert. Nette Begrüßung. Abends unbedingt Mückenschutz benutzen.

Sajinkumar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
cooles Hotel auf Sri Lanka
Einfach geniale Anlage, wir haben im Rahmen unserer Rundreise, drei Nächte hier verbracht und waren super zufrieden. Gerne Wieder, klare Weiterempfehlung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
tolles Hotel auf Sri Lanka
kleines Mittelklasse Hotel im Landesinneren von Sri Lanka, gerne wieder, tolles Essen und tolle Zimmer, Perfekt um die Umgebung zu erkunden
Arno Rolf Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Rundreise-Hotel
Das Hotel mit seinem parkähnlichen großen Garten ist für einen Aufenthalt während einer Rundreise unbedingt zu empfehlen. In den großen Bäumen kann man z.B. Affen beobachten. Im vorderen Bereich des Hotels finden noch Baumaßnahmen statt, die aber keinerlei Beeinträchtigungen darstellen.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel wie ein Palast
Ein traumhaft gestaltetes Hotel, wie ein Königspalast. Die gerade neu entstehende Rezeption erinnert sofort an den Affentempel aus dem Dschungelbuch. Die Zimmer liegen verstreut in einem wunderschönen Garten. Tolles Restaurant und großer Pool.
Irene(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für eine Rundreise ist es OK
An sich eine schöne weitläufige Anlage mit Bungalows mit vier Wohneinheiten. Offensichtlich wird zur Zeit einiges renoviert. Die Zimmer sind schön und groß. Aber leider war das Badezimmer eine einzige Katastrophe. Kaputte Fliesen, eine winzige Dusche ohne Handbeause. Die Duschwanne war verkalkt, ebenso die Duschtüren, alle Fugen waren braun. An der Wand, rund um den Duschkopf war Schimmel.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Familien problemlos buchbar.
Sehr gutes Hotel, fuer einen Kurzaufenthalt mit Familie sehr gut geeignet. Schoenes Zimmer, sauberes grosses Badezimmer, gut einstellbare Klimaanlage die an Betten vorbei blaest. Pool sehr schoen und nicht alltaeglich. Das Wasser war sauber und nicht milchig. Gute Liegen und saubere Handtuecher am Pool.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum Glück nur eine Nacht
Auf unserer Rundreise übernachteten wir hier eine Nacht und waren froh darüber. Es gab viele Bauarbeiten in der Anlage. Vor unserem Bungalow lagen die Dachziegel und keiner räumte sie weg. Die Wege zum Restaurant und Rezeption waren weit. Die Dusche im Bad war teilweise kaputt, schmutzig und alt. Es gab keinen Safe. Das Wasser im Pool war milchig und keine Einladung ihn zu benutzen.