Unser 4.Urlaub im Palm Royale! „Welcome back“ ist der Satz, den man oft hört und dabei ein freundliches ehrliches Lächeln geschenkt bekommt! Herr Sameh Ahmed an der Rezeption, Herr Malak Farag an der Lobbybar und alle anderen Hotelmitarbeiter sind ständig bemüht, den Urlaub der Gäste so schön wie möglich zu gestalten! Der Abend klingt aus in der
Lobbybar mit der Pianistin Elena oder in Johnnys Sportsbar beim Billard!
verreist als Paar zum 5.Mal nach Ägypten 63 und 66 Jahre.Dieses Hotel ist nicht geeignet für ältere Paare,welche abends ein gepflegtes Bierchen mit Livemusik bevorzugen.Umziehmöglichkeiten am Strand ,Bar,WC sowie Dusche ungenügend vorhanden.Ratten abends vor der Terrasse. Laufendes WC Spülwasser (trotz Rekla nicht behoben). Insgesamt alles veraltet und abgenutzt.Die 5 Sterne sind keinesfalls berechtigt.
das Hotel ist für all jene zu empfehlen welche Erholung und Entspannung in Verbindung mit erstklassigen Service erleben möchten!
wir waren jetzt zum zweiten mal hier und werden auch wieder kommen,da versucht wird den Service,obwohl er schon auf einem hohen Niveau steht,stets zu verbessern
große,sehr schön angelegte Gartenanlage, wo sich alles verläuft!!
Ein Traum aus 1001 Nacht, ich war sehr gestresst und habe mich in den 14 Tagen super erholt, es blieben keine Wünsche offen und es gibt einfach nichts zu bemängeln
SENTIDO Palm Royale, Soma Bay
hat seine 5 Sterne verdient. Sehr erholsam, wunderschöne Anlage sowie Strand.
100 % weiter Empfehlung.
Kommen gerne wieder.
Die Anlage ist sehr schön, Personal sehr höflich, Essen muss deutlich verbessert werden, WLAN ein Witz, Strand ist toll, Zimmer sehr groß, aber in die Jahre gekommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Hotel ist super .Der eigene Strand lässt keine Wünsche offen . Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht .Und hatten bei Ankunft eine schöne Torte auf dem Zimmer