Offizielle Hotel Homepage

Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Favorit!
Unser 4.Urlaub im Palm Royale! „Welcome back“ ist der Satz, den man oft hört und dabei ein freundliches ehrliches Lächeln geschenkt bekommt! Herr Sameh Ahmed an der Rezeption, Herr Malak Farag an der Lobbybar und alle anderen Hotelmitarbeiter sind ständig bemüht, den Urlaub der Gäste so schön wie möglich zu gestalten! Der Abend klingt aus in der Lobbybar mit der Pianistin Elena oder in Johnnys Sportsbar beim Billard!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
keine fünf Sterne verdient! Renovationsbedürftig
verreist als Paar zum 5.Mal nach Ägypten 63 und 66 Jahre.Dieses Hotel ist nicht geeignet für ältere Paare,welche abends ein gepflegtes Bierchen mit Livemusik bevorzugen.Umziehmöglichkeiten am Strand ,Bar,WC sowie Dusche ungenügend vorhanden.Ratten abends vor der Terrasse. Laufendes WC Spülwasser (trotz Rekla nicht behoben). Insgesamt alles veraltet und abgenutzt.Die 5 Sterne sind keinesfalls berechtigt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
perfektes Domizil für Ruhe und Entspannung
das Hotel ist für all jene zu empfehlen welche Erholung und Entspannung in Verbindung mit erstklassigen Service erleben möchten! wir waren jetzt zum zweiten mal hier und werden auch wieder kommen,da versucht wird den Service,obwohl er schon auf einem hohen Niveau steht,stets zu verbessern große,sehr schön angelegte Gartenanlage, wo sich alles verläuft!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel, Super Service, Tolle Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem hilfsbereitem Personal, gute Lage zur Surfstation, ruhig, gutes Sportangebot in der Anlage, klasse Essen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumurlaub, man muss es erleben
Ein Traum aus 1001 Nacht, ich war sehr gestresst und habe mich in den 14 Tagen super erholt, es blieben keine Wünsche offen und es gibt einfach nichts zu bemängeln
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung und Wellness
Wunderschöne Anlage direkt am sauberen Sandstrand mit klarem Wasser. Sehr leckeres Essen und super Service. Es blieben keine Wünsche offen.
Gottfried (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
100 % weiter Empfehlung
SENTIDO Palm Royale, Soma Bay hat seine 5 Sterne verdient. Sehr erholsam, wunderschöne Anlage sowie Strand. 100 % weiter Empfehlung. Kommen gerne wieder.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Strandhotel
Sehr gutes Urlaubshotel am Strand. Das Essen vom Buffet war gut und der Service gefiehl mir auch. Der Hotelstrand ist sehr sauber und schön.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht noch einmal, in Ägypten gibt es Besseres
Die Anlage ist sehr schön, Personal sehr höflich, Essen muss deutlich verbessert werden, WLAN ein Witz, Strand ist toll, Zimmer sehr groß, aber in die Jahre gekommen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Hotel ist super .Der eigene Strand lässt keine Wünsche offen . Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht .Und hatten bei Ankunft eine schöne Torte auf dem Zimmer