sehr grosses Hotel (ca. 420 Zimmer) mit verschiedenen Zimmertypen (Familienzimmer, Doppelzimmer, Superior, Suiten, etc.)
Der Zustand des Hotels war sehr sauber und gepflegt. Man gibt sich fest Mühe, dass alles blitzblank ist und zum Wohle des Gastes.
Wir hatten All Inclusive, was sich absolut gelohnt hat. Essen in Buffetform, jedoch hat man die Möglichkeit in ein à-la-carte-Restaurant zu gehen (Italiener, Asiatisch, Griechisch, etc.) Wir haben das Asia- und den Italiener getestet und sind sehr zufrieden.…
Hotel Anlage gepflegt sauber und ansprechend angelegt.
Lobby, groß und orientalisch angehaucht, sehr angenehm abends zu verweilen.
Zimmer, DZ, ausreichend groß, sauber und gepflegt.
WIFI im ganzen Hotel sehr sehr gut, Bandbreite top für messaging.
Buffets 3x täglich abwechslungsreich und ausgewogen, auch abgestimmt auf Gäste.
Pool / Strand, zum relaxen super, sauber und angenehm.
1 Woche Ende April, nicht ausgebucht, teil RU / IT und DE.Kl.Kids oder Ü50.Wenige Sportler.
Keine Tipps, buchen, hinfahren ,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Schoenes und gepflegtes Hotel mit unheimlich nettem und kompetenten Personal. Von den in den Medien kolportierten Unruhen war absolut nichts zu bemerken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschöner Urlaub, surfen, tauchen, kiten
Phantastisches Hotel, wunderschöne Lobby, weitläufige, gepflegte Gartenanlage, mit riesigem Pool, grünen Rasenflächen und Teichen. Traumhafte Bucht mit Sandstrand und Palmen, schöne Liegestühle mit genügend Freiraum am Pool und am Strand. Alles supersauber! Essen und Restaurants tiptop, gute Al inklusiv Leistungen, Essen gut bis sehr gut. Zimmer top, mega Aussicht auf Pool und Meeresbucht! schöner Balkon mit Stühlen und Tisch - herrlich! Sehr ruhig zum Schlafen, etwas harte Betten.
Gäste kommen grösstenteils aus…
alles war zu unserer zufriedenheit. wir kamen voll erholt zurück von unseren ferien. kite kurs war super tauchen war mega und auch das schnorcheln. nur eines im italienischen restaurant lassen die pizzas zu wünschen übrig die pizzas waren einfach zu wenig gebacken voll bleich und überhaupt nicht cross.....schade waer verbesserungsfähig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum 5x wunderschöner unvergeßlicher Traum-Urlaub
Wir waren jetzt über Weihnachten/Neujahr das 5x im Palm Royal - und das in einem Jahr.
Der erste Urlaub war vom 27.12.2012 - 10.01.2013. Das sagt eigentlich alles.
Wir werden unsere Urlaube nur noch dort verbringen, es ist unsere II.Heimat geworden.
Das Hotel, die Restaurante, Bars und die Zimmer alles hebt sich ab von allen Hotels nicht nur in Ägypten.
Auch auf den Kanaren, in der Dom.Rep., usw. die wir in den letzten 10 Jahren besucht haben.
Der Strand, das Wasser - einfach super. In keinem Hotel werden Sie…
Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel wohl zu abgelegen. Es gibt keinerlei Alternativen in unmittelbarer Umgebung. Zwei Wochen können da schon lange werden. Wir waren aber zum Windsurfen da und dazu ist das Hotel sehr zu empfehlen. Kurze Wege zur Station von Peter Müller bei erstklassigem Service im Hotel.