Wir wurden super empfangen und erhielten gleich einen Rundgang/Eindruck vom Hotel durch Marina. Alle Wünsche wenn möglich wurden sofort erfüllt und Reklamationen sofort behoben. Die jeweiligen Manager sind sehr darauf aus, Feedback vom Gast zu erhalten für Verbesserungen in Ihren jeweiligen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder schön - von Unruhen nichts zu spüren!
Zum wiederholten Mal hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in dem Hotel. Buchung über und Empfang durch die Lobby Managerin Frau Priem waren perfekt. Die Zimmer standen wie gewünscht bereit. Von den Unruhen im Land konnte man rein gar nichts spüren, außer dass weniger Urlauber vor Ort waren. Die Qualität des Essens ist noch besser geworden. Insbesondere das griechische Restaurant können wir sehr empfehlen. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen. Wir kommen…
das Hotel + die Anlage gefallen uns sehr; sonst wären wir nicht schon zum
6. Mal da. Unser Zimmer war sauber + das Personal immer freundlich.
Auch die Gästestruktur war sehr gemischt, sodass keine Nation besonders auf- oder abgefallen ist. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
nach der Wassergymnastique im Meer sollte die Musik-Lautstärke etwas zurückgedreht werden, gibt es doch Leute, die gerne ein Nickerchen am Strand machen. Was ev. sehr dienlich wäre, wäre ein kleiner Stewi für die Badesachen auf…
Hotel/Mobiliar im Zimmer etwas veraltet, Auswahl beim Essen eher gering, All inklusive Programm sehr eingeschränkt, Surf Station (surfmotion) super, insgesamt SEHR viele Russen, kaum Deutsche. Trotzdem ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel hat ca. 450 Zimmer unterschiedlichster Kategorien.
Familienzimmer, Beachfront-Doppel-Zimmer, Doppelzimmer, Sparzimmer, Suiten mit 2 Schlafzimmern. Einige Zimmer haben einen direkten Zugang zum Pool. Die meissten Zimmer befinden sich in einer 2 geschossigen Anlage. ( Mehr hierzu im Bereich Zimmer )
Das Entree, die gesamte Anlage mit der Rasenfläche und der Beachbereich sind sehr gepflegt. Wir empfanden es als Spitzenklasse.
Jeder sollte hier mal Barfuß über die Rasenanlage laufen !
( Aber auch hierzu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub
Wir fahren ganz sicher wieder hin. Das Hotel war ja als sehr gut bekannt, aber der Besitzerwechsel hat alles nochmal verbessert und die Ägyptischen Besitzer legen sehr viel Wert auf Service und das merkt man auch. Auch für Surfer bestens zu empfehlen. Die nahe gelegene Station von Peter M. ist sehr gut gelegen und bietet gutes Material.
Wir waren in 2013 bereits 3x in diesem fantastischen Hotel .Anfangs waren wir skeptisch ob es nicht im Mai schon zu heiß ist, aber wir wollten unseren Kinder und unseren schulpflichtigen Enkel mitnehmen also blieben nur die Pfingstferien. An fast allen Tagen wehte ein kräftiger Wind so daß einem die Hitze nichts ausmachte. Das saubere Meerwasser lud zu häufigen Wasseraufenthalte ein.Ebenso der gepflegte Pool. In beiden konnte man sich herrlich abkühlen, nicht wie VAE wo das Wasser um diese Jahreszeit schon…
Die Lobby ist nach meiner Meinung eine der Schönsten in Hurghada. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön.
Habe das Sheraton besucht, ein tolles Hausriff.
Zum Schnorcheln mit dem Boot raus-handeln !
Wir waren nun fünf mal in Ägypten. Jedes mal waren wir von dem Land und dessen Bewohnern begeistert.
I)mmer wieder fuhr man mit dem Gedanken nach Hause"Besser geht es nicht"
Das es noch eine Steigerung von Super gibt,dann nent es sich Palm Royal-Soma Bay.
Wir fühlten uns von Anfang an wilkommen. Einen persönlichen Empfang und eine Führung durch die weitläufige Hotelanlage haben wir in anderen Hotels nicht erlebt.
Das Personal ist umsichtig, freundlich und sehr fleissig. Stehts hat es das Wohl des Gastes im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel - speziell zum Windsurfen und Kiten
für uns der zweite surf - und kiteurlaub im palm. insgesamt der 16. besuch in ägypten. wir kommen wieder.
superbetreuung durch fr. priem und herrn kannan.
super kite- und surfstation unmittelbar in hotelnähe, ohne shuttele erreichbar.