Offizielle Hotel Homepage

Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
insgesamt sehr gutes hotel
sehr gutes hotel. die anlage ist sehr weitläufig und als gast fühlt man sich sehr gut . auch die küche ist sehr vielseitig p. votruba, zürich
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tendenzen zur Sterne Küche im Palm Royale
Das Palm Royale an der Soma Bay toppt einfach alles! Das unbeschreibliche Flair der Empfangshalle, großzügige Zimmer unterschiedl. Kategorien, eine unvergleichliche top-gepflegte Garten- und Parklandschaft und der mehr als 1 km lange Palmenstrand inklusive einer Marina für große Jachten sowie eine (Kite-)Surfstation laden neben dem Relaxen am Pool und auf den Strandliegen auch zu langen Strandwanderungen ein,
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel und eine Reise wert
Zum relaxen außerhalb der Schulferien top. Wer gerne einkaufen geht wird eher enttäuscht sein. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Sarah und Dennis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schönes Hotel mit ganz toller Anlage
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit super Personal. Leider, und dass sind die zwei einzigen Kritikpunkte, haben in unserem Haus, wo wir untergebracht waren, die Türen derart laut geknallt, dass an ausschlafen kaum zu denken war. Zweitens war die Abendunterhaltung nicht besonders gut. Die Disco war nur eine Stunde geöffnet und dementsprechend nicht besucht. Der Rest vom Hotel war wirklich sehr schön und würden wir auch wieder buchen.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hurra! Palm Royal lebt!
Hurra! Dieses Hotel lebt! Wir sind schon zum dritten Mal in Palm Royal und wieder haben den Aufenthalt genossen. Wir beobachteten dort jedesmal die Verbesserungen, die zum Erhaltung des besten Standards beitragen. Diesmal war das Errichtung eines schönen Aussengrills. Gepaart mit der Schönheit der Anlage mit gepflegten, farbenfrohen Garten und der gastfreundlichen Personal ermöglicht uns eine schöne Atmosphäre.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub immer wieder gerne hier👍👍👍👍👍
Die Betten sind für uns genau richtig gewesen,nicht zu hart und nicht zu weich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub im Palm Royale – wir kommen wieder!
Traumurlaub – wir kommen wieder! Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Palm Royale Resort und es war wieder ein absolut gelungener Aufenthalt!Wir haben die Tage sehr genossen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Der Service ist top, alle Mitarbeiter geben sich große Mühe und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, man merkt, dass hier auf Qualität und Details geachtet wird. Die Lage direkt am…
RoSee(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ägypten, Soma Beach, Palm Royal
Sehr gepflegtes Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was aber gar nicht so schlimm war. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Das Essen und Trinken in den Restaurants war reichlich und die Auswahl groß.
Renate Marina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme wieder
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen war riesig. Das Zimmer / Design ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber. Ich komme wieder.
Julia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wirklich vom Herzen Empfehlenswert
Sie können die ganze Atmosphäre des Hotels dieses Ortes wirklich spüren und sich nur auf Englisch gut ausruhen, wenn Sie zehn Tage mindestens drei stelligen bereich haben. Erwähnenswert sind auch die Renovierungsarbeiten: Derzeit gibt es keine Klimaanlage. Kurz gesagt handelt es sich beim Bett um ein weiches Brett. Nehmen Sie Mückenschutzsalben mit. ))