Unvergesslicher Aufenthalt mit herausragendem Service
Unvergesslicher Aufenthalt im Palm Royale Resort – Ein echtes Highlight!
Als treue Gäste des Palm Royale Resorts, nun schon zum vierten Mal, reisten wir wieder mit hohen Erwartungen an – und das Hotel hat diese wieder einmal übertroffen.
Beeindruckende Ausblicke und erstklassiges Frühstück: Eines der Highlights unseres Aufenthalts war das Frühstück im La Terrace. Die spektakuläre Ausblick auf die Anlage, den Strand und das Meer machten jedes Frühstück besonders. Die frische und vielseitige Auswahl an köstlichen…
Obwohl die Anlage als ungeeignet für Menschen mit Behinderung in der Beschreibung bezeichnet ist, habe ich mich vor Hüft Op Termin entschlossen, wieder in meinem 2. zuhause zu fliegen. Mr. Kannan hat mir ein Zimmer nahe am Strand mit Dusche besorgt, so dass ich mit wenig Anstrengungen zum Strand gehen konnte. Zimmer wurde täglich bestens gereinigt. Getränkeservice am Strand war mit Akram und Tadros sehr gut. Deren Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Die Guest Relation Mitarbeiterinnen haben alle meine Wünsche…
Sehr schöne grüne Anlage mit vielen Palmen. Der Pool mit Poolbar ist sehr schön angelegt. Der Strand und das Meer sind wunderbar. Hervorzuheben ist die Hotellobby mit Bar und abendlichen Klavierspiel.
Sehr freundliches Personal. Das gesamte Hotelgelände sehr gepflegt. Essen für jeden etwas dabei, sehr saubere Zubereitung. Super WLAN Empfang im ganzen Hotel. Beeindruckendes Gebäude. Mehrheitlich englischsprachiges Personal. Zuvorkommender Gästeservice. Kein Tauchstrand - jedoch sehr schöner Privatstrand.
Animation nicht aufdringlich - durch getrennte Bühne konnte man Abends auch draußen sitzen ohne Beschallung.
Klimaanlage kühlte sehr gut. Hotel im gesamten sehr zu empfehlen ????.
Wir waren das 2 mal dort wie immer alles super. Alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Zimmer könnten renoviert werden aber trotzdem alles ok. Strand einfach toll man kann so reinlaufen ohne über einen Steg. Dieses Mal haben wir auch Massage gebucht, nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ist ein gutes Hotel. Gibt aber hie und da Sachen zum justieren.
Z.b Getränke Service am Strand. Essen in der Bar am Strand war echt nichts. Mussten jedesmal in buffetrestaurant.
Zimmer war ok, jedoch die Einrichtung ist schon gewöhnungsbedürftig.
Die Restaurants wie asiatisch, italienisch, griechisch und libanesisch waren sehr gut.
Anlage ist gut. Zimmer Sauberkeit gut alle sehr nett.
Und passte der qiuet Strand sehr gut.