Offizielle Hotel Homepage

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub
Älteres aber sehr sauberes Hotel. Betten waren sehr hart. Fitness Studio hätte etwas Modernisierung benötigt. Erst ab 8 Uhr geöffnet. Außerordentlich freundliches und flinkes Personal 10 Punkte ! Leider war die Klimaanlage defekt. In der Nacht konnten wir kein Fenster öffnen da wir im EG waren. Die Klimaanlage wurde erneuert und wurde sofort ein Ventilator ins Zimmer gebracht. Sehr schöne große Terrasse. Schön angelegter Garten sehr gut gepflegt. Sehr schöner gepflegter Strandbereich. Gutes Essen auch die…
Zinar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Urlaub, komme wieder!
Es war ein sehr angenehmer und abwechslungsreicher Urlaub! Es gab sehr schoene (Tanz-)Animationen am Strand und sogar einen extra Ruhebereich, wenn man nur sonnen und schwimmen wollte. Fuer jeden Typ Mensch also etwas mit dabei! Das Essen war ebenfalls sehr unterschiedlich und lecker! Ein super toller Service in einer tollen Hotel Anlage. Danke fuer alles! Lieben Gruss Zinar K.
Martina und Felix(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Traumhaftes Hotel! Sehr empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die im Kolonialstil eingerichtete Lobby des Hotels ist sehr imposant. Man fühlt sich sofort willkommen. Alles sehr hochwertig und sauber. Unser Zimmer war sehr groß, ruhig mit Blick auf die Kite-Bucht und immer ordentlich gemacht. Die Betten sind sehr hart, aber man hat versucht durch einen extra Topper unserem Wunsch nach einer weicheren Matratze sofort nachzukommen. Die Anlage liegt wunderschön an einer privaten Bucht. Die Gartenlandschaft…
09.06. - 07.08.262 ERW
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub im wunderschönen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und sehr freundlichen Mitarbeitern
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Ruhesuchende gut geeignet.
Sehr schönes Hotel mit einem prunkvollen Eingangsbereich an einem Sandstrand gelegen. Große Poolanlage in einem gepflegten Garten.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ruhebereich am Strand top
Ruhig gelegen mit idealer Strandaufteilung, schöner Gartenanlage, frrundlichem Personal und guten Themenrestaurants. Wer es mag liegt am normalen Strandabschnitt an dem auch Animation stattfindet. Wer Ruhe sucht ist in Richtung Kiteschule gut aufgehoben. Hier befindet sich der Ruhebereich des Strandes komplett separat vom anderen Strandabschnitt, einfach herrlich! Das war für uns auch Dank der Windschutzwände, die nochmal für Privatsphäre sorgen, eine gute Erholung.
Denis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare mit herrlichem Strand.
Wir empfehlen Palm royale sehr gerne, weil der Ort zum relaxen dient. Plus Kinderlose Paare sind hier sehr willkommen. Wir sind hier nicht umsonst zum zweiten Mal hier her gereist.
Ralf(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Surf Urlaub
Grosse Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Ideal gelegen wenn mann windsurfen, kiten oder Wingfoilen möchte
Svetlana(46-50)Deutschland
Ein super Ambiente
Eine sehr schöne, saubere und große Hotelanlage mit viel schönen und luxuriösen Extras. Man kannhier zwischen Ruhe und Animation wählen, nie wirde ich in irgendeiner Form zur irgendetwas gedrängt oder angesprochen.
OJ(51-55)Deutschland
Oliver Jaura
Tolles, spektakuläres und beeindruckendes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Vor allem im WC und Duschbereich. Am Pool sind extrem große Ritzen beim Ablauf und die kleinen Fliesen fallen ab.