Offizielle Hotel Homepage

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub in dem wir wertvolle Menschen kennen
Wir waren zum zweitem Mal in diesem Jahr im Palm Royale Soma Bay. Motiviert von unserem ersten Urlaub im April/Mai 2024 waren wir nochmals in dieser sehr schön angelegten Anlage um die angenehmen Temperaturen zu genießen. Leider konnten unsere Zimmerwünsche trotz 3-monatigem Vorlauf nicht erfüllt werden, allerdings bekamen wir dann ein adäquates Zimmer angeboten. Verwunderlich war allerdings der deutlich höhere Preis im Vergleich zu unserer letzten Reise der das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr erfüllt und…
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberer Strand, aber Renovierungsbedürftiger Zugang
Anlage ca.22 Jahre alt, aber sehr gepflegt Personal überall Topp, besonderen Gruß an Mohamed Murad
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub an der Soma Bay
Wir waren seit 2019 zum dritten mal im Palm Royale. Das Hotel wird nach und nach modernisiert (WiFi in der gesamten Hotelanlage, neue Klimaanlagen usw) Wir hatten erneut einen wunderschönen Urlaub und werden definitiv wiederkommen. 100% Weiterempfehlung.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles wirklich top
Tolle, imponierende Eingangshalle und Rezeption, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert, die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in einem sehr guten Zustand; die Lage ist super, die vielen Palmen vermitteln einen sehr schönen Eindruck; es gibt einen ruhigen Standabschnitt, der auch optimal windgeschützt liegt; das Essen ist sehr gut und sehr reichlich und seit kurzem gibt es einen deutschen Küchenchef.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub
Älteres aber sehr sauberes Hotel. Betten waren sehr hart. Fitness Studio hätte etwas Modernisierung benötigt. Erst ab 8 Uhr geöffnet. Außerordentlich freundliches und flinkes Personal 10 Punkte ! Leider war die Klimaanlage defekt. In der Nacht konnten wir kein Fenster öffnen da wir im EG waren. Die Klimaanlage wurde erneuert und wurde sofort ein Ventilator ins Zimmer gebracht. Sehr schöne große Terrasse. Schön angelegter Garten sehr gut gepflegt. Sehr schöner gepflegter Strandbereich. Gutes Essen auch die…
Zinar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Urlaub, komme wieder!
Es war ein sehr angenehmer und abwechslungsreicher Urlaub! Es gab sehr schoene (Tanz-)Animationen am Strand und sogar einen extra Ruhebereich, wenn man nur sonnen und schwimmen wollte. Fuer jeden Typ Mensch also etwas mit dabei! Das Essen war ebenfalls sehr unterschiedlich und lecker! Ein super toller Service in einer tollen Hotel Anlage. Danke fuer alles! Lieben Gruss Zinar K.
Martina und Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Empfehlung!
Traumhaftes Hotel! Sehr empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die im Kolonialstil eingerichtete Lobby des Hotels ist sehr imposant. Man fühlt sich sofort willkommen. Alles sehr hochwertig und sauber. Unser Zimmer war sehr groß, ruhig mit Blick auf die Kite-Bucht und immer ordentlich gemacht. Die Betten sind sehr hart, aber man hat versucht durch einen extra Topper unserem Wunsch nach einer weicheren Matratze sofort nachzukommen. Die Anlage liegt wunderschön an einer privaten Bucht. Die Gartenlandschaft…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub im wunderschönen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und sehr freundlichen Mitarbeitern
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Ruhesuchende gut geeignet.
Sehr schönes Hotel mit einem prunkvollen Eingangsbereich an einem Sandstrand gelegen. Große Poolanlage in einem gepflegten Garten.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ruhebereich am Strand top
Ruhig gelegen mit idealer Strandaufteilung, schöner Gartenanlage, frrundlichem Personal und guten Themenrestaurants. Wer es mag liegt am normalen Strandabschnitt an dem auch Animation stattfindet. Wer Ruhe sucht ist in Richtung Kiteschule gut aufgehoben. Hier befindet sich der Ruhebereich des Strandes komplett separat vom anderen Strandabschnitt, einfach herrlich! Das war für uns auch Dank der Windschutzwände, die nochmal für Privatsphäre sorgen, eine gute Erholung.