Das Hotel ist nicht mehr topmodern, aber sehr gut in Schuss. Für Paare und Familien ausgerichtet. Tolle Buffets, saubere Pool- und Gartenanlage, sehr freundliches Personal, klasse Strand.
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, bietet aber dennoch guten Komfort. Zwar sollte man den Urlaub nicht vor dem Fernseher verbringen, aber trotzdem wären wir mit mehr als 4 deutschen Fernsehprogrammen etwas glücklicher gewesen :-) Netflix und co. ist hier nicht zu erwarten.
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Atmosphäre und eine große Aussenanlage, die schön bepflanzt ist.
Der Pool ist riesig, wurde von uns nicht benutzt, da wir immer am Strand waren und im Meer gebadet haben.
Beeindruckend ist die Lobby mit ihrer kunstvollen Ausstattung.
Guter Urlaubsort zum entspannen mit wunderschönem Strand. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und die Freizeitaktivitäten eher teuer. Die Anlage ist schön gepflegt. Essen ist für 5 Sterne okay. Gut ist, dass es jeden Abend etwas anderes gab.
Toller Urlaub in dem wir wertvolle Menschen kennen
Wir waren zum zweitem Mal in diesem Jahr im Palm Royale Soma Bay.
Motiviert von unserem ersten Urlaub im April/Mai 2024 waren wir nochmals in dieser sehr schön angelegten Anlage um die angenehmen Temperaturen zu genießen.
Leider konnten unsere Zimmerwünsche trotz 3-monatigem Vorlauf nicht erfüllt werden, allerdings bekamen wir dann ein adäquates Zimmer angeboten.
Verwunderlich war allerdings der deutlich höhere Preis im Vergleich zu unserer letzten Reise der das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr erfüllt und…
Wir waren seit 2019 zum dritten mal im Palm Royale. Das Hotel wird nach und nach modernisiert (WiFi in der gesamten Hotelanlage, neue Klimaanlagen usw)
Wir hatten erneut einen wunderschönen Urlaub und werden definitiv wiederkommen. 100% Weiterempfehlung.
Tolle, imponierende Eingangshalle und Rezeption, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert, die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in einem sehr guten Zustand; die Lage ist super, die vielen Palmen vermitteln einen sehr schönen Eindruck; es gibt einen ruhigen Standabschnitt, der auch optimal windgeschützt liegt; das Essen ist sehr gut und sehr reichlich und seit kurzem gibt es einen deutschen Küchenchef.