Offizielle Hotel Homepage

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Wir haben uns gut erholt und wurden bestens umsorgt! Wirklich toller Strand und bester Service! Danke!
Marlies & GerdDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder
Sehr großzügige saubere, gepflegte, weitläufige Anlage (trotzdem alles gut zu erreichen) mit einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Wir waren von der außergewohnlichen gestalteten Eingangshalle überwaltigt und beeindruckt. Einfach toll...
Wolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Ausklang der Surfsaison 2023
Weitläufige, gärtnerisch sehr schön angelegte Hotelanlage, erstklassiges Essen, tolles Personal, saubere und geräumige Zimmer.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Super Hotel in toller Lage. Ideal zum Tauchen, Surfen und Kiten. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, der Pool müsste mal dringend neu gefliest werden. Aber alles ist top sauber. Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen immer bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
WIR KOMMEN AUFJEDENFALL WIEDER! Brilliantes Hotel!
Wir waren vom ersten Moment an SEHR positiv überrascht von dem Hotel, die Freundlichkeit, Sauberkeit, Entspannung und Wohlgefühl!!! Sehr, sehr schön! Und wir hatten überall kostenloses WLAN. Sogar im Zimmer sowie am Strand- einwandfreien WLAN Empfang!
Nici (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schrecklichster Urlaub, keine Erholung.
1. Die Betten im Zimmer sehr hart, selbst nach wechseln der Matratze noch immer unbequem und ständige Rückenschmerzen. 2. Das Essen nicht abwechslungsreich, wir bekamen MagenProbleme, für frischgepressete Säfte mussten man Zahlen, die anderen Säfte waren nur aus Zucker. Ewige schlangen am Buffet. Man musste schauen das man Zeitig da war,ansonsten bekam man keinen Platz mehr. 3. An der Poolbar musste man mindestens 30 Minuten warten bis man überhaupt bedient wurde. 4. Das Abendprogramm war nur singen und um 22…
Benno Zachäus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ehrliches Hotel
Saubres Zimmer,super Ausblick, man sieht dem Zimmer aber das Alter an.
Emil(41-45)Deutschland
Welcome to Paradise
Traum Anlage, sehr sauber. Schön weitläufig, Erholung Pur, wie im Paradies. Das Meer ist toll und Essen bzw Restaurants super lecker . Sehr nettes und aufmerksames Personal .
Thorsten(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Teenies
Das Hotel macht von draußen ein sehr guten Eindruck. Wir sind Herzlich Empfangen worden.Die Lobby ist groß und sehr hell, sie hat eine kleine Bar in der Mitte wo man gemütlich sitzen kann.
Lena-Jolie(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Famile
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönem Pool und Strand direkt daneben. Schön entspannend und gemütlich. Es gibt viele Aktivitäten, sogar auch für Kinder, aber leider nichts für Jugendliche. Meine Schwester und ich fanden es sehr langweilig. Essen ist sonst super. Kann ich nur weiterempfehlen.