Offizielle Hotel Homepage

Benno Zachäus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ehrliches Hotel
Saubres Zimmer,super Ausblick, man sieht dem Zimmer aber das Alter an.
Emil(41-45)Deutschland
Welcome to Paradise
Traum Anlage, sehr sauber. Schön weitläufig, Erholung Pur, wie im Paradies. Das Meer ist toll und Essen bzw Restaurants super lecker . Sehr nettes und aufmerksames Personal .
Thorsten(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Teenies
Das Hotel macht von draußen ein sehr guten Eindruck. Wir sind Herzlich Empfangen worden.Die Lobby ist groß und sehr hell, sie hat eine kleine Bar in der Mitte wo man gemütlich sitzen kann.
Lena-Jolie(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Famile
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönem Pool und Strand direkt daneben. Schön entspannend und gemütlich. Es gibt viele Aktivitäten, sogar auch für Kinder, aber leider nichts für Jugendliche. Meine Schwester und ich fanden es sehr langweilig. Essen ist sonst super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne 10 Tage hier im Palm Royal verlebt.
Wirklich sehr schöne Anlage! Hier hat es an nichts gefehlt. Viel mehr geht nicht...! Wir kommen zu 100% wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war wieder ein TRAUM - zum 3. Mal in einem Jahr
wir waren vom 1. - 12.1.24 in diesem wunderbaren Hotel, zum 3. Mail in einem Jahr, das sagt wohl alles. Es war wieder so schön. Das Hotel, die Anlage ein Traum. Das man sich wohlfühlt darum kümmert sich das Personal in diesem tollen Hotel. Egal wo, ob im Service, an der Rezeption (nette Begrüßung von Hakim, der sich um alle Wünsche/Fragen kümmert), die netten Gärtner (hier bestellen wir liebe Grüße an Mohamed), oder Elena, die am Klavier jeden Abend schöne Stunden für die Gäste zaubert..., oder bei Fragen an die…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Essenangebot war gut, aber nicht unbedingt sehr abwechslungsreich, Bars waren nicht alle geöffnet, kann aber auch daran liegen, das wir im April dort waren, also wohl Vorsaison, Hotel war nicht ausgebucht, teilweise kam aber jetzt schon das Restaurant an seine Grenzen, was die freien Tische betraf
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich würde das Hotel wieder besuchen.
Es wäre schön, wenn ein Mückenschutz in die Tür eingebaut wäre. Sonst alles tipptopp.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön hier
Sie haben Teile schön renoviert. Der Strand ist sehr schön und zum Windsurfen ist es super. Alle sind hier sehr freundlich.
Heike Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sommerurlaub im Winter …
Der siebente Aufenthalt im Palm Royale… Immer beeindruckend, ein Garten und Hotel, dass für uns keine Wünsche übrig lässt…