Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönem Pool und Strand direkt daneben. Schön entspannend und gemütlich. Es gibt viele Aktivitäten, sogar auch für Kinder, aber leider nichts für Jugendliche. Meine Schwester und ich fanden es sehr langweilig. Essen ist sonst super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Es war wieder ein TRAUM - zum 3. Mal in einem Jahr
wir waren vom 1. - 12.1.24 in diesem wunderbaren Hotel, zum 3. Mail in einem Jahr, das sagt wohl alles.
Es war wieder so schön. Das Hotel, die Anlage ein Traum. Das man sich wohlfühlt darum kümmert sich das Personal in diesem tollen Hotel.
Egal wo, ob im Service, an der Rezeption (nette Begrüßung von Hakim, der sich um alle Wünsche/Fragen kümmert), die netten Gärtner (hier bestellen wir liebe Grüße an Mohamed), oder Elena, die am Klavier jeden Abend schöne Stunden für die Gäste zaubert..., oder bei Fragen an die…
Das Essenangebot war gut, aber nicht unbedingt sehr abwechslungsreich, Bars waren nicht alle geöffnet, kann aber auch daran liegen, das wir im April dort waren, also wohl Vorsaison, Hotel war nicht ausgebucht, teilweise kam aber jetzt schon das Restaurant an seine Grenzen, was die freien Tische betraf
Es ist wunderbar! Es bleibt kein Wunsch unerfüllt! Das Personal ist aussergewöhnlich hilfsbereit und freundlich. Das Hotel, der Strand und die ganze Anlage sind diese Reise wert! Ein äusserst toller Ort dem Winter zu entfliehen! Wir kommen bald wieder!
Sehr gutes Hotel an einem superschönen Strand. Leider etwas abgelegen. Beeindruckende Lobby mit toller Einrichtung wie aus tausendundeine Nacht in einer sehr gepflegten Parkanlage.
Sehr bequeme Liegen und Schirme sind mehr als ausreichend am Strand vorhanden.