Offizielle Hotel Homepage

Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Erwähnenswert ist auf alle Fälle die Gastfreundschaft des Personals den Gästen gegenüber.Teilweise haben mir die Kellner das Essen vom Buffet an den Tisch gebracht
HINTERMANN
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Ferien☀️
Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Wird hatten den ganzen tag super viel spass mit dem Animationsteam. Uns ist Amira sehr aufgefallen wie sie mit den Kindern umgeht☺️. Super süss und immer für einen spass zu haben. Können das Hotel einfach nur Empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Für einen Paarurlaub mit Strand usw. absolut zu empfehlen. Zimmer sind sauber und geräumig. Essen ist gut und abwechslungsreich. Keine Mageprobleme in zwei Wochen Aufenthalt gehabt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Franz Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
EMPFEHLENSWERT!
Die Lobby des Hotels sucht seines Gleichen, Großartig ist noch untertrieben, Ausstattung bzw. Wandgemälde sind einmalig und man kann beim Eingang nur „ WOW“ sagen! Wir sind Vielreisende und haben einen derartigen Eingangsbereich noch nie gesehen. Die gesamte Anlage ist weitläufig und schön gestaltet und der Hotelstrand beläuft sich über 1,2 Kilometer. Neben dem Hauptrestaurant sind weitere vier Spezialitätenrestaurants vorhanden, welche aber nur durch vorherige Reservierung besucht werden können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nett, aber geschmacklich keine 5 Sterne
Objektive ist die Auswahl des Essens ok. Subjektiv ist das Essen überwiegend geschmacksneutral, trotz qualitativ guter Ausgangsprodukte. Orangensaft gibt es nicht, nur Wasser mit oranger Farbe und Zucker drin. Sprudelwasser bekommt man nur morgens auf Nachdruck und mit Beschwerdeandrohung. Eigene Regeln, wie „nur Erwachsene im Erwachsenenbereich des Restaurants oder des Spa“ werden nicht eingehalten; dafür scheint aber wichtig zu sein das man Gästen die näher bei ihrem Partner sitzen wollen zurechtweisen zu…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Sandstrand
Sehr sauberes, renoviertes Zimmer von vernünftiger Größe; großer Balkon mit wunderbarem Ausblick. Kurz: ein sehr schönes Zimmer.
Aline(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Surfferien mit freundlichen Personal
Grosse, saubere Hotelanlage, mit vielen tollen Palmen. Sehr freundliches Personal, toller Surfspot und wunderbare Ausflüge sind möglich
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhafte Bade- und Erholungsferien
Für Badeferien ist dieses Hotel mit einem schönen Strand wunderbar geeignet. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen Palmen und sehr freundlichem Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Für uns ein wichtiger Ansprechpartner war der Front Office Manager Kannan S. Er hat uns am ersten Tag empfangen, wenn Fragen aufkamen, war er sehr hilfreich und unser "Running Gag": wir haben täglich eine Runde Dart gespielt und die Pfeile gab es an der Rezeption. Nach kurzer Zeit war für ihm klar, was wir wollten und wenn er mal nicht an der Front war, meinte er am Folgetag, dass er uns schon vermisst hätte. Ein toller Mensch! Aber auch die anderen…
Juergen Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum toller, teils spektakulärer Hotelaufenthalt
Große und toll angelegte Hotelanlage, die über einen mehr als einen Kilometer langen feinsandigen Strand-abschnitt verfügt, welcher überwiegend von Palmen umrahmt ist (Rest siehe unter 'Zum HOTEL selbst' ).