Shandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut toll!
Absolut süßes tolles Hotel mit individuell und liebevoll eingerichteten Zimmern. Die Besitzerin ist das Highlight, super nett und morgens macht sie sogar Frühstück obwohl dieses eigentlich nicht inklusive ist.
René(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wenn ich das nächste Mal dort bin, sofort wieder!
Die Mitarbeiter sind super freundlich, wegen unserem verspäteten Zug blieb man extra wach. Auch das liebevolle Frühstück war sehr nett. Lage nicht so prickelnd, aber zentrumsnah, direkt an den Gleisen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Süßes Hotel
Süßes kleines Hotel. Man konnte sich jederzeit kostenlos Toast machen und kleine Snacks nehmen. Das Personal war sehr nett, allerdings konnte niemand richtig Englisch. So haben wir uns eben mit Händen und Füßen verständigt.