Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M.(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Weitläufige Anlage. Viele Bade- und Ausflugsmöglichkeiten. Gutes Essen. Freundliches Personal. Ruhigen gelegen. Gutes Animationsprogramm.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für einen Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Tolles Hotel, rundum zufrieden. Groß aber übersichtlich. Gepflegte grüne Anlage. Für Familien sehr zu empfehlen. Ohne aufdringliche Animation
Gegenleistung erhalten
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen sicher wieder. Zum dritten Mal!
- Sehr freundliches und hilfreiches Personal. - Animationsteam ist Mega ( für Jung & Alt ) - Mängel werden umgehend behoben - Das Essen ist gut für All Inclusive - Die Getränke ( u.a. - Original Cola & Jonny Walker, etc. ) sind super - Zimmer sind sauber & Modern - Die Anlage & Rutschen sehr gepflegt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Palmwings Ephesus
Sehr schöne , grüne Anlage, sehr sauber. Der Strand ist traumhaft schön und für den Urlaub mit kleinen Kindern perfekt
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, schöner Urlaub
Tolles Hotel vorallem mit Kinder, hier und da noch etwas Luft nach oben. Service sehr gut. Insektenschutzspray ist hier ein MUSS !!
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel aber auch mit schlechten Erfahrungen
Das Hotel ist trotz seines Alters modern und sauber. Es wird von einem Sicherheitsdienst bewacht und es ist immer jemand da für jedes Anliegen. Das Personal in den Restaurants ist super und bemüht. Einige Gäste hatten trotzdem was zu meckern was mich persönlich sehr gestört hat. Es war reichlich zu Essen da und wenn zu Stoßzeiten mal der Tee leer ist das ist das vertretbar. Leider war unser Check-In und die 1. Nacht nicht gut. Uns wurde ein modrig riechendes Zimmer im 6. Stock angeboten was ich nicht akzeptieren…
DIANA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, gern wieder
Sauber, Personal sehr zuvorkommend, tolles Buffet, ausreichend Liegen vorhanden. Anmerkung: Ab Ferienbeginn wurde das Hotel schlagartig sehr voll.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehle ich gerne weiter
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ausser die Cocktails hat mir alles sehr gut gefallen. Ich finde, die waren sehr einfach zubereitet.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gut
ein tollen freundliches und menschliches Hotel wo man sich vorkommt das man bei freunden ist der Service im Hotel ist überragend von Gärtner bis zum Kellner sind alle Personen freundlich zuvorkommen hilfsbereit und man fühlt sich sofort sehr wohl gut aufgehoben und man kommt sich vor als ob man bei freunden ist ich bin schon beruflich in vielen Hotels gewesen aber das was ich dort vorgefunden habe das habe ich noch nicht in einen Hotel gesehen man fühlt sich von der 1 Sekunde wo man das Hotel betritt gut aufgehoben…