Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub wenn man sich erholen möchte
Würde in diesem Hotel absolut nochmals Urlaub machen.Da alles im Hotel gestimmt hat . Vom Personal ,Unterhaltung, Zimmer,Essen. Besonders hervorheben möchte ich im Spa Sabei den sehr netten Herr Levent.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Urlaub war schön, mit ein paar Einschränkungen
Schönes Familienhotel mit tollen Wasser/ Rutschen Anlagen für jedes Alter. Die Anlagen sind super gepflegt und sauber.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte Auszeit
Schönes Hotel mit sehr netten Service. Strand sehr sauber mit Möglichkeiten für wassersport. Hamam, Massagen sowie das türkische Bad sehr empfehlenswert.
Caroline Sophie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz gut mit Luft nach oben
Ein riesiges Hotel, das Platz für 1000 Gäste bietet und eine dementsprechend große Anlage mit mehreren Pools, genügend Liegen am Strand, sehr vielen Bars und ein sehr großes Essensangebot bietet.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Schönes weitläufiges Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Sehr nette Mitarbeitende, das Essen war gut, große Auswahl. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden wieder kommen!
Max(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Als Familienhotel voll zu empfehlen. Der Service war super. Das Hotel und Zimmer waren schön und sauber. Das Essen könnte etwas heißer sein aber die Auswahl war riesig. Man hat immer was gefunden was man mag.
Severin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel!
Das Hotel ist super. Vor allem das Essen war sehr gut und immer extrem schön angerichtet. Die Einrichtungen (Pools, Bars, Unterhaltung, Shops, Restaurants, Spa, usw.) sind sehr schön und Zusatzangebote sehr zahlreich. Verbessern würde ich vor allem die Getränke. Säfte und Kaffe usw. waren sehr schlecht, alkoholische Getränke häufig schlecht gemixt.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und es gab von der 1. bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes nichts zu bemängeln. Negative Bewertungen über dieses tolle Hotel, samt seiner Anlage und all den Mitarbeitern, dem reichhaltigen und vielseitigen Essen, dem Zimmer , sowie der Lage können wir nicht im Ansatz nachvollziehen. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und würden erneut dort Urlaub machen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Mücken waren ein großes Problem während unseres Aufenthalts.
Wir kommen definitiv nicht mehr. Ganze Familie ist krank geworden. Die stichmücken sind pausenlos überall. Katastrophe
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren mit drei Kindern hier im Alter von 7-10 Jahren u würden jederzeit wieder kommen.