Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern
Ich würde jeder Familie die nicht links und rechts beschallt werden wollen vom Nachbarhotel, vor allem wenn man kleine Kinder dabei hat dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ab 23 Uhr hat man in der Regel komplette Ruhe auch die Animation ist dann fertig. Ein richtig schönes Hotel mit tollen Wasserpark und einem wunderschönen Strand !! Und Preis-Leistung Top. Tolle Ecke in der Türkei !!
Yannick Walter Sven(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit ordentlichem Essen und schöner Außenanlage
Preis/Leistung völlig in Ordnung. Gutes Essen. Ordentliches Hotel und Strand. Tolle, gepflegte Außenanlage. Tischservice (Getränke) leider kaum vorhanden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht ganz so heiß wie an der Reviera, trotzdem su
Gute Zimmer in ruhiger Lage, gutes Essen. Das Fischrestaurant empfehle ich. Die Lage lädt zu vielen Ausflügen ein.
Rutschenparadies(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Familienhotel in tollem Hotel
Für Familien echt toll. Für uns mit 2 Kindern bisher die beste Unterkunft. Die Vorteile: Pools und Rutschen für jedes Alter, mehrere einzelne Bereiche. Hochwertige Getränke. Buffetessen gleich wie anderswo. Strand sehr nah und zudem sehr schön. Im Meer nur Sand, es geht ziemlich flach ins Meer. Einige Top Mitarbeiter, viele freundliche, nur wenige die unmotiviert erschienen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend und ich komme gerne wieder.
Es war alles super, tip top, von zimmern, essen, personal sehr nett, saubere zimmern, leckeres essen, gerne wieder
Tuba(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir wurden enttäuscht.
Die Anlage verfügt über zahlreiche Pools, die allesamt sehr schön sind – besonders der Aquapark-Bereich war sowohl unterhaltsam als auch beeindruckend. Die Bademeister (Rettungsschwimmer) der Anlage waren äußerst freundlich und sich ihrer Verantwortung sehr bewusst. Sie machen ihren Job wirklich professionell und sehr gut. Das Badezimmer im Hotelzimmer war jedoch ziemlich klein und es herrschte ein unangenehmer Geruch. Auch in Bezug auf die Sauberkeit gab es erhebliche Mängel. Obwohl wir den Zustand mehrfach…
Karin und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder, Weiterempfehlung auf jeden Fall
Wir waren erstmalig im Hotel Palm Wings, es liegt an einem sehr schönen Sandstrand und ist nicht umgeben von Bettenburgen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen wunderbar abwechslungsreich. das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation ist lobenswert, ebenso wie alle fleißigen Menschen, die für einen angenehmen Urlaub sorgten. Diesen Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Viel Freundlichkeit und hoher Standard
Das ist Hotel ist auf alle Fälle wegen der Rutschen ein Highlight für Gross und Klein, am Pool findet tagsüber Animation statt, am Strand ist es ruhiger. Die Anordnung der Anlage ist so gut dass sich alles verteilt und man immer irgendwo auch eine Liege findet. Die Restaurants kommen ganz bestimmt zu der Rushhour an ihre Kapazitätsgrenze, da aber das Speisenangebot bis zum Ende aufrechterhalten bleibt kann man auch zu den Randzeiten beruhigt Essen gehen und findet immer einen sauberen Tisch, sowie die ganze Anlage…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub, sehr gerne wieder
Es handelt sich um ein Hotel für einen erholsamen Badeaufenthalt in lässiger Atmosphäre mit wirklich gutem Service. Die Gäste kommen aus vielen verschiedenen Ländern.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Ein rundum gelungener Urlaub. Für die ganze Familie was dabei. Wir kommen wieder.