Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles super
Ein super schönes sauberes nicht so riesiges Hotel. Man kann entspannen, aber auch Unterhaltung haben. Alles wirkt sehr sauber und neuwertig.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert
NICHT EMPFEHLENSWERT Animation ist schlechter Standard SPA berech ist nicht sauber,stinkt und funktioniert nur zum teil das personal ist nur zum teil freundlich und nur zum teil sauber gekleidet wir wahren mit 15 Leuten da und keiner will weider dahin, alle und zwar alle hatten Probleme mit Magen oder Durchfall mein Sohn ist sei 5 tagen am kotzen um meine Wut auszudrücken muss ich stundenlang schreiben Liebes Holidaуcheck Team wo für 5 Sterne ??? haben die euch Bezahlt???
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße. Das Hotel macht von außen und innen einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Aydin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klein fein darf auch ein 2. Mal sein
Eine sehr gepflegte Lobby mit gepolsterten Möbeln und eine Bar macht einen sehr freundlichen Eindruck. Die Rezeption immer gut besetzt sehr freundlich. Die Gästebetreuung neben an geht sofort auf die Kundenwünsche ein und sorgt für die Zufriedenheit. Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Unser Zimmer 4. Etage mit Meerblick ein Traum. Die Küche das Essen war sehr lecker und mehr als ausreichend leider wenig Platz um das ganze schöne zu presentieren. Shuttle zum Strand immer unterwegs auch wenn nur 2-3 Personen…
Rainer und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das 6. Mal und wir kommen wieder.
Kleines aber angenehmes Stadthotel in zweiter Reihe, zentral gelegen. Alles kurze Wege, großer Pool mit Rutschen. Strand erreichbar mit einem Shuttle oder einen kurzen Fußweg (10 Min). Im Hotel gibt es einen Friseur und eine kleine Kinderboutique.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
das hotel ist super, der pool ausgezeichnet, die bedienungen im restaurant sind super. der strand und das restaurant dort ist klasse. preis leistung ist super gerne wieder.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
eher kleines Hotel mit fairen Preisen Daumen hoch
eher kleines Hotel, aber sehr schön, wir waren bisher immer nur in großen Hotels, aber das Palm World hat uns überzeugt, die Zimmer waren super, wir hatten mit Poolblick im 2. Stock gelegen und konnten auch das Meer sehen, Pool war schön es brauchte keiner Liegen zu reservieren da es immer welche gab die frei waren, leider musste man die Auflagen am Strand bezahlen mit 2 Euro das fand ich überhaupt nicht gut, aber ansonsten kann ich das Palm World absolut weiter empfehlen
Sevim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub einfach toll
sind zum ersten mal im palm world und wir sind begeistert. die preis leistung ist super. zimmer top. essen perfekt. alles toll gerne wieder. vielen dank an das team
Familie Y(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aufpassen!
Hallo Hotel leider nicht zu empfehlen ..Leider wurde auch unsere Tochter sehr schlimm krank und ist es jetzt immer noch( 9 Tage sind es jetzt )?... dadurch das wir immer beim Arzt waren haben wir auch mehrere Fälle mitbekommen ( ca 30) waren es locker Dreckige Gläser , Besteck musste man hinterher rennen .Personal war sehr bemüht aber total überfordert ...Essen war immer das selbe u teilweise wurde es auch wiederholt verwendet . Das einzige Lob geht an unsere Putzfrau sie war total bemüht u umsorgt ...DANKE
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2. mal palm world im jahre 2018
ich bin zum 5. mal im palm world. es gefällt mir einfach sehr gut, es ist ein familiäres kleines und sauberes hotel. dieses jahr bin ich schon zum 2. mal hier und würde es wieder buchen.