Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal!

Schlecht

Wenn man nicht viele Ansprüche hat ist das Hotel okay. Es liegt irgendwo im nirgendwo, überall stinkt es sogar im Hotel. Das Personal ist unfreundlich außer paar Ausnahmen sind alle schlecht gelaunt, dies zieht einen selber total runter! Wir kamen vom Flughafen an und uns wurde nur die Zimmerkarte und ein Info Blatt gegeben, über nichts wurden wir informiert oder aufgeklärt, über die Tage haben wir vieles selber heraus gefunden oder erst am letzten Tag was sehr sehr schade war. Für Paare ist das Hotel nicht geeignet aber auch nicht wirklich für Familien, es sind zwar sehr viele Familien da aber wirklich unterhalten wird man nicht außer Volleyball am Strand. Es gab zwar ein Mini Club für Kinder da wurd aber nur der Fernseher eingeschaltet sonst nichts. Das Hotel war schön sauber und das Zimmer sehr schön! Über das Essen kann man sich streiten, es war zwar lecker aber Abwechslung gabs nicht. Die Stimmung im Hotel eine Katastrophe! Das Meer wunderschön da kann man nichts sagen!

• Gut
  • Das Zimmer war super, wirklich sehr schön! Es wurde immer sehr gut aufgeräumt und die Betten waren total bequem wir haben echt gut geschlafen! Ein Punkt Abzug da sich die Putzfrau an meinen Kaugummis bedient hatte und das nicht nur einmal!!

• Das Essen war echt lecker aber nicht wirklich vielfältig ziemlich oft das gleiche aber mich hat es nicht gestört. Frühstück hat sich nie geändert immer das gleiche! Die Hotelgäste waren schrecklich!!! Sowas habe ich noch nie erlebt, am drängeln, am schubsen als würde die nie wieder was zuessen kriegen! Das Personal hat einen auch umgerempelt wenn man nicht aufpasst. Coktails konnte nur ein Barkeeper machen die anderen konnten nichts, einfach ungenießbar!!

• Rezeption war total unfreundlich und desintressiert hat einem nichts beantwortet, nicht informiert wir waren total enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen Punkt dafür das man mit dem Bus überall hinfahren kann aber die Lage ist nicht schön! Man kommt sich total verloren vor.

• Sehr schlecht

Das war der Höhepunkt! Das Abendprogramm: Von 10 Tagen wurde 2 mal ein richtiges Programm vorgeführt an den anderen Tagen war nichts oder es wurde eine Mini Leinwand aufgestellt und auf YouTube Mr.Bean abgespielt. Auf die Frage was das soll bzw ob noch ein vernünftiges Programm kommt war die Antwort : Kino Abend! Übrigens war der Kino Abend nach einer Folge vorbei! Die Tischtennis Schläger total kaputt das man damit nicht spielen konnte, die Dartscheibe war so ranzig das man nichts drauf sehen konnte und die Disco war zwar offen aber der einzige der drin war, war der Barkeeper. Einmal sind wir auf eine "Strandparty" mit einem Animator und paar Hotelgästen gefahren die nicht am Strand war, ansich ein total schöner Abend man wurde gemütlich mit dem Bus hingebracht und wieder abgeholt aber es war soooo teuer. Der Animator wollte die Leute überreden Alkohol in Flaschen zukaufen also ungefähr 80-100 € hat die gute Falsche gekostet, da sind wir doch lieber bei Bier geblieben das 7 € pro Glas gekostet hat, eintritt übrigens 10€.Der Dj war klasse und echt ein schicker Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com