im restaurant könnte der service besser und schneller sein. der empfang war gut. zimmerreinigung ist super. das hotel würde ich weiterempfehlen. preis leistung ist top.
Besonders gefallen hat uns die moderne Einrichtung der Zimmer, sowie der Lobby.
Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ein „nein“ wurde stets akzeptiert. Am Strand fiel uns negativ auf, dass die Auflagen gegen eine Gebühr in Höhe von 2€ für den Tag gemietet werden können. Dieses Angebot nahmen wir in Anspruch, da die Liegen andernfalls ziemlich ungemütlich wären.
Hervorzuheben ist der tolle Service des Mannes der die Auflagen gebracht hat und mehrmals täglich die Mülleimer leerte und die…
Super aufenthalt? kann ich nur weiter empfhelen hotel sauber Essen lecker unterhaltung super team freundlich und hilfsbereit sprache international animation power voll ist mein zweites aufenthalt in palm world aber nicht mein letztes bis bald palm world theam???
Das Hotel ist klein und nicht soo gross die Hotel Zimmer sind in Ordnung immer sauber und ordentlich das Essen im Hotel ist gut zum Abendbrot und zum Frühstück
Abends fast immer das gleiche essen
Das Bad im Hotel Zimmer ist in Ordnung und sauber und ordentlich
Die Hotelbar an der Lobby ist in Ordnung die Getränke schmecken da richtig gut die Kellner sind Freundlich und höflich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne - Für uns war es einmal OK
Das Palm World war für uns "Preis Leistungsmäßig" Ok. Aber leider keine 5 Sterne!
Wir konnten hier einen durchschnittlichen Bade und Erholungsurlaub erleben.
Der Check In, nach einstündigem Transfer, verlief reibungslos und wir durften uns unser Zimmer sogar aussuchen. Nett.
Wir hatten die Wahl zwischen dem oberstem Stockwerk mit Blick zum Dream World Hotel und im 2 Stock zur anderen Seite heraus mit Blick auf Kumkoy. Wir wählten die Kumkoy Seite in Stockwerk 2.
Da gab es einfach mehr Leben zu sehen :)
Das Palm…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen!
10-te mal in der Türkei. Schlimmeres Hotel nicht gesehen. 13 Tage gleiches Essen, dreckiges Geschir. Niemand in Miniclub , keine Kinderbetreuung. Drei Animatöre für alle Geste . Show wiederholt sich alle 6 Tage , also jede Show 2 mal angeschaut.
Der Sandstrand ist i.o.
Neu für mich , dass man jetzt für Auflagen bezahlen muss.
Also Hände weg.
Für dieses Geld findet man schon was besseres.
im grossen und ganzen gefaellt es uns sehr gut. die bedienungen im speisesaal sind sehr sehr freundlich. spa, fitness und hallenbad ist vorhanden wir waren aber nur am strand bezüglich des guten wetters.