sind jetzt zum 2 mal im palm world. der check in im hotel war gut, uns wurde auch noch ein snack angeboten. die zimmer und deren reinigung ist super. nutzen jeden tag den Strand. wir würden das hotel weiterempfehlen.
nettes freundliches Personal, gutes und schmackhaftes Essen, alles sauber und ordentlich, baulich wie überall in der Türkei, Strandversorgung könnte etwas besser sein - z.B. kostenfreies Eis, Animation geht so - uns war es recht -
In dem Hotel fehlt es an nichts.Das Personal ist sehr freundlich und der Service perfekt.Rundherum alles super. Das Hotel ist geeignet für Wellness aber auch sportlich kann man es nutzen, es gibt ein Fitnessstudio.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,zentrale Lage
Das Hotel ist mit max.200 Gästen ein eher kleines Hotel in guter zentraler Lage. Es bietet den Gästen ein leichtes Animationsprogramm am Tag (am Strand Beachvolleyball)und am Abend.Der Strandabschnitt ist feinsandig und flach abfallend, ideal für Kinder. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Als Touristikmitarbeiter suchte ich ein Hotel in einer Lage, wo ich während meines kurzen Aufenthaltes Arbeit und Urlaub miteinander verbinden konnte. Ich werde dieses Hotel meinen Kunden weiterempfehlen.
Zuerst waren wir skeptisch, da wir die vielen negativen Bewertungen erst im nachhinein gelesen haben. Als wir dann angekommen sind waren wir ehrlich gesagt positiv überrascht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das hotel ist auch sehr schön, Zimmer groß genug, sehr sauber!! Ein bisschen erschrocken sind wir als wir erfahren haben, dass wir für die Auflagen, den Safe & die Strandtücher zahlen müssen (noch nie erlebt in der Türkei). Essen ist sehr gut und abwechslungsreich außer am Strand (Mittagssnacks)…
Es war ein schöner Aufenthalt im Palm World. Ich bin alleine gereist und habe mich so richtig wohl gefühlt. Mein Zimmer wurde immer schön gereinigt und schön hergerichtet. Natürlich sollte man ein kleines Trinkgeld nicht vergessen :)
Verbesserungsvorschlag : die Auflagen am Strand können kostenlos angeboten werden
ich war zum ersten mal im palm world und ich war mit allem zufrieden. alle mitarbeiter sind freundlich. der empfang ist toll und die zimmer modern. ich empfehle das hotel weiter.
Dass Hotel ist eher klein und liegt vom Strand etwa 800 Meter entfernt an einer Hauptstraße. Im ersten Eindruck war es sehr schön. Nachts wird es bunt beleuchtet.
Ein sehr schöner Urlaub. Hotel ist relativ klein. Personal ist sehr bemüht es allen Gästen recht zumachen. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Essen war gut und reichlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
familienurlaub
wir waren zum ersten mal im palm world und sind richtig zufrieden. zimmerreinigung, essen und service ist sehr gut. wir würden auf jeden fall wiederkommen. klare weiterempfehlung.