Dieses Hotel ist eher ein 3 Sterne Hotel, man sollte hier nicht zu hohe Erwartungen haben. Wir waren mehr enttäuscht als Positiv überrascht, wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Bitte die Hotelinformationen genau lesen!!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
urlaub / 2 schwestern
war alles super, es hat uns wieder gefallen. der strand ist toll und die zimmer sind modern eingerichtet. vielen dank an alle mitarbeiter. der empfang war sehr gut.
Das Palm World Resort & Spa in Evrenseki macht im allgemeinen einen gepflegten Eindruck, besonders hervorzuheben sind die elegante Eingangshalle mit gemütlichen öffentlichen Räumen und Sitzgruppen sowie das einladende Hauptrestaurant mit Außenterreassen.
die zimmerreinigung erfolgt jeden tag sauberun d ordentlich. nutzen jeden tag den strand und dieser ist fabelhaft. die strandbar ist gut. mitarbeiter sind alle sehr freundlich. empfehlen das hotel auf jeden fall weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
urlaub im oktober
wir waren zum 2 mal im palm world, es hat uns sehr gefallen. die zimmerreinigung war super. essen könnte abwechslungsreicher sein. trotzdem empfehlen wir das hotel weiter.
Super Hotel, das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und es war immer alles gerichtet, als man Abends in die Zimmer kam. Das Hotel liegt super zentral, man kann alles zu Fuß erreichen.
Der Strand liegt ca. 10 Min zu Fuß entfernt aber es gibt einen Shuttle der alle 15 Minuten an den Strand fährt und auch wieder abholt.
Am Strand gibt es auch jeden Tag Buffet, also ist man bei einem ganztägigen Strandausflug komplett versorgt.
Die Animation ist super, es wird auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ltur super. Hotel nicht nochmal für das Geld
Leider wurde im Hotel verschiedene Leistungen nicht erbracht. Zb das Allercart essen. Uns wurde gesagt das das Restorant schon zu hätte. Aber jeden Abend sahsen Leute drine. Komisch oder? Ich hatte Geburtstag andere Gäste haben eine Torte bekommen und einen schön Gedeckten Tisch. Meine Freundin hat nach gefragt ihr wurde gesagt das es leider nicht möglich sei. Und die Animation und das Abend Programm war Seher schlecht und hat sich jeden 2 Tag widerholt. Kinder club gab es überhaupt keinen. Obwohl ich genau aus…
Das Hotel ist im Großen und Ganzen nicht schlecht, allerdings mit sehr viel Mängel für ein 5 Sterne-Hotel, dass vor 2-3 Jahren neueröffnet hat.
Der Gästebetreuer Yusuf hat einfach sein Job verfehlt, defektiv nicht 5 Sterne fähig! Wenn ich hier seine Kommentare lese platzt mir der Kragen.
Hier ein paar Beispiel: „Was wissen Sie uber die Personal Umstande in der Turkei ? haben sie jeweils ein Betrieb eroffnet und Arbeiter angestellt ? wissen sie uberhaupt bescheid wie schwierig ist es fur Service…