Gülbahar (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Team 5 Sterne

Bin zur zeit noch im Hotel. Für Familien mit Kinder ist es sehr gut. Es gibt tolle Kinderbetreuung und abwechslungsreiche Animation für Kinder und Extra für Erwachsene tagsüber und Abends bzw Nachts. Die Zimmer sind sehr Sauber und Ordentlich und das Reinigungspersonal ist Freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut man wird Satt und ist sehr schmackhaft . Es wird alles mögliche zu den Mahlzeiten angeboten,viele frische produkte an gemüse und obst . Auch fleisch von Geflügel bis zum fisch . Und es wird jeden Abend frisch gegrillt. Zum Strand sind es wenige Gehminuten,aber es fährt auch jede 15min.ein Hoteleigenes bus zum strand und auch wieder zurück. Am Hoteleigenen Strandabschnitt befindet sich auch ein Restaurant auch mit schönen leckeren Angeboten. Nachmittags gibts abwechslungsreiche Kuchensnacks und am Strand gibt es eine nette Dame die Gözleme frisch zubereitet. Das einzige am Strand muss man für die strandauflage eine Gebühr bezahlen, am hotel ist es Kostenfrei. Was aber mich nicht gestört hat da ich das am strand nicht gebraucht habe. Wir waren positiv überrascht und hatten einen sehr schönen Urlaub . Vielen Dank an das gesamte Team die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gülbahar

Liebe Gul Bahar. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Palm World Resort Side Team!