Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlechtes Hotel mit Luft nach oben.
Ich kann die meisten schlechten Bewertungen zu 100% bestätigen. Leider gibt es mit Wasser versetzte Getränke. Das Hotel muss sehr viel Verbessern um die Missstände zu beseitigen.
ich bin zum ersten mal im palm world und muss sagen bin positiv überrascht. der check in war zügig. der friseur im hotel ist spitze. mein zimmer wird jeden tag gründlich gereinigt. die essensauswahl ist spitze. ich empfehle das hotel auf jeden fall weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Das Hotel ansich ist gut freundliches Personal aber das Essen war langweilig und eigendlich immer das gleiche.
Das essen am Strand war ausser ein Gericht immer das selbe.
Zimmer waren gut und sauber.
Ein schönes, kleines Hotel in zentraler Lage.
Zimmer top. Leckeres Essen und aufmerksames Personal.
Wir waren zum 2. Mal da und würden es immer wieder buchen.
bin das 5 mal hier und dieses jahr ist es viel besser geworden mit sauberkeit algemein im hotel.Essen ist immer gut gewesen.Das ganze personai ist auch sehr freundlich.pool bereich und am starnd hat man reichlich liegen.super abend programme bei der animation.spa berecih hat super personal und angenehme atmosfere.hoher wohlfühl faktor.sehr zu emfphelen.habe mich heimich gefühlt.
wir sind zum ersten mal im palm world und wir sind total zufrieden. die zimmerreinigung wird jeden tag gründlich durchgeführt , unsere putzfrau ist sehr freundlich. das essen finden wir sehr gut vor allem am strand das gozleme brot. der strand ist sauber und rein.
Die Zimmer vom Hotel sind modern gestaltet. Vom Hotel gibt es einen Bus Shuttle zum Strand.
Die Animation ist sehr nett und kümmert sich. Die pool anlage ist sehr sauber und gepflegt