Ein Hotel zum wohl fühlen. Alles sehr familiär und sehr freundlich.Die Essensauswahl war reichlich und abwechslungsreich ,sowie der Service war immer freundlich .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren im
April dort und hatten lediglich ein Problem mit der Lautstärke unterhalb unseres Zimmers auf der linken Seite wenn man vor dem Hotel steht. Das Hamam war der Knaller.
Kleines, familiäres Hotel in sehr guter Lage mit eigenem, schönem Strandabschnitt. Hier und da kleinere Mängel, aber das Preisleistungsverhältnis stimmt hier allemal. Wir waren 9 Tage vor Ort und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
wir waren zum ersten mal im palm world und schon viele male in der türkei. aus diesem grund können wir viele hotels vergleichen und mussten feststellen, dass dieses hotel wirklich für den preis top ist egal ob essen oder trinken und alle mitarbeiter sind einfach freundlich. wir waren zwar schon in besseren hotels , die waren dann aber auch teurer. zimmer sind modern und schön. wir haben uns ein peeling und schaummassage im spa center gegönnt und waren sehr zufrieden. man sollte auch unbedingt die sauna testen .…
Sehr gepflegtes Hotel. Schon die Lobby macht einen hellen freundlichen Eindruck. Ich wollte einmal ein andere Hotel kennenlernen und es tut mir nicht leid dieses Hotel gewählt zu haben.
wir sind zum ersten mal im palm world. die anreise war gut und nicht zu lang. die zimmerreiniung wird jeden tag durchgeführt. frühstück ist erstklassig. super preis leistung für dieses hotel. klare weiterempfehlung.
Gegenüber dem letztem Urlaub August 2016 wo die Bewertung eigentlich positiv ausfiel , sind Wir sehr enttäuscht aus dem Urlaub zurückgekehrt , wir haben diesmal sogar noch mit drei weiteren Personen gebucht wegen der Eigentlich guten Erfahrung und dann das.....
bei der Bewertung in Facebook bedankte man sich letztes Jahr noch und gelobte Besserung...
Das einzige Personal was stehts freundlich und zuvorkommend war , waren die , die die Schlechtesten Jobs haben - Strandwärter , Putzfrauen , eine Kellnerin .
Ein…