Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
urlaub im august
der service an der rezepiton war in ordnung. das zimmer wird jeden tag gereinigt und geputzt. wir haben jeden tag den strand genutzt und wir müssen sagen dieser ist sehr gut und sauber. das hotel empfehle ich definitiv weiter.
lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
war ok
zimmer war immer ordentlich.putzfrau wahr sehr net.shuttle service war auch sehr freundlich.falls wir probleme hatten wurde von der reception gleich alles gelöst. am strand gab es auch snack bar.service personal war freundlich.animation konnte mehr veschieden heit haben.aber das team hat sich auch gemüht..
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
SUPER HOTEL
ich bin sehr zufrieden, alle sind freundlich und zuvorkommend. die mitarbeiter an der rezeption sind toll. jeder grüsst einen , das habe ich schon bei anderen hotels anders erlebt. das hotel empfehle ich weiter. preis leistung ist sehr sehr gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
toller urlaub
toller urlaub mit sehr sehr gutem preis leistungsverhaeltniss. perfekt. kann das hotel empfehlen und würde auch wieder kommen.
Nilgün(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gemütliches Hotel!
Das Hotel kann ich ruhigen gewissen weiter Empfehlen waren sehr zufrieden vorallem die Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Zum Strand fuhr alle 10 Minuten ein Shuttlebus obwohl es zu Fuß auch nur knapp 5-6 Minuten gewesen wäre.Der Speisesaal war groß und gut klimatisiert,auch der Außenbereich hatte viel Platz so das man sowohl drinnen als auch draußen essen konnte. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit (Frühstück,Mittag-und Abendessen)sehr reichlich und sehr gut. Danke Palm World Side Team alles war…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für mich ist die Türkei immer eine Reise wert.
Schönes ,kleines mit Liebe geführtes Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen vom Empfang bis zum Zimmermädchen. Vielen Dank für den zauberhaften Urlaub.
Wittmann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familien Urlaub
War ein schöner Urlaub aber an der freundlich keine kann Mann noch arbeiten sehr unhöflich an der coktsilbat um 18 Uhr bekamen wir noch keine Cocktails da zeigte man nur auf die Uhr und schüttelte den Kopf und wenn man sich an der Rezeption beschweren will is nie jemand da der zuständig ist Tische sind meist Trecking gewesen und kein Besteck mehr da nur Kuchen Gabeln essen hat sich meist wiederholt also keine grose Auswahl Zimmer waren schön meist auch sauber aber das wechseln der Handtücher sollte öfter Statt…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse und empfehlenswert
Sehr gutes Familienhotel ,jetzt Anfang Mai sehr sauber, Animation sehr gut und personlich, nur zu empfehlen fur entspannten Urlaub.
Jeanine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Gesamtpaket
Das Hotel ist super gelegen. Alles kann man bequem erreichen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sorgen dafür das man sich wohlfühlt. Zudem ist alles sehr sauber und gut gepflegt. Das Gesamtpaket ist einfach super.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekter Urlaub
ıch bin alleıne angereıst, wurde an der rezeptıon super nett und freundlich ın Empfang genommen, bekam wunderschoenes Doppelzımmer mıt angegrenztem Badezımmer mıt begehbarer Doppeldusche. Das zımmer hat eınen schönen Balkon. Das gesamte Personal hat mich auf deutsch gesagt von vorne bis hinten bedıent und verwöhnt. Die Animateure begrüsen eınen jeden Morgen mıt eınem wunderschönen Lied und tanz, dass man sofort gute Laune bekommt. Die Animateure haben jederzeıt eın offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Jeden Abend…