Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zwei Sterne, nicht mehr
Waren viele sachen extra gekostet zb.eis türkich kafe popcorn orangensaft im hotel die popmoney muss dabei sein.am strand müssen sie kauch vermieten dür die şezrong
wir sind sehr fruh am morgen ins hotel angekommen mussten aber bis mittag warten das wir unsere zimmer bekommen.dafür hatten wir win sehr schönes zimmer bekommen.das putz personal war sehr nett und freundlich.algemein war alles ok aber wir hatten andere erwartungen.
Schlechtes essen recht eintönig. Das personal war sehr unfreundlich. Haben die hotelwahl bereut. Mit entspannung wurde es leider nichts. Die hygiene im essbereich lässt zu wünschen übrig.
ich war das erste mal im palm world. der empfang war schon sehr nett und wir waren positiv überrascht. ich würde das hotel mit dieser preis leistung auf jeden fall weiterempfehlen.
Sehr sauberes hotel.Top gala abend mit türkischen spezialitäten.DIeses jahr ist nur negativ dass die matratzen am stand gegen gebühr sind.wir kommen sehr gerne wieder.
bin zum ersten mal im palm world. der empfang an der rezeption war sehr gut und freundlich. die mitarbeiter im restaurant sind super - getraenkeservice einfach top. kann das hotel weiterempfehlen.
Wir waren in diesem Hotel im Jahr 2016, wenn eine Dicke 8 als Figur, kleines Hotel, gutes Essen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wie anders war in diesem Jahr (2017). Das Hotel selbst ist immer noch schön, aber das Essen und die allgemeine Hygiene sind die Punkte, wo die wirklich gut in diesem Jahr schief geht. Toiletten an der Strandbar sind auch widerlich für Worte und fast nicht gereinigt werden. Die ganze Reinigung geschehen ist im Allgemeinen schlecht bis sehr schlecht. Vor allem zum Strand ist es…