Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kleineres, familäres Hotel
Ein für die Türkei kleines Hotel, sehr gute Lage, Strand mit Shuttle oder gut zu erreichbar. Freundliches Personal und Ali am Strand unermüdlich, gutes Essen, große Zimmer.
Selvad(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines Hotel mit Potential
Im großen und ganzen, konnten wir unseren Urlaub, in diesem Hotel schön verbringen. Abzüge gibt es leider weil manche vom Personal sich nicht richtig verhalten bzw. arbeiten. Bei manchen Kellnern merkt man, dass sie dich nicht gerne bedienen wollen und manche vom Zimmerservice reinigen nicht richtig, wir haben erst nach 4 Tagen neue Handtücher bekommen, aber auch nur weil wir uns bei der Rezeption beschwert haben, dass muss wirklich nicht sein. Ansonsten war das essen genießbar. Strandbar und der Strand selbst,…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Man fühlt sich nach kurzer Zeit wie zu Hause.
Zentral gelegen , gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand zu Fuß 10 Minuten und mit dem Hotel eigenen Bus , der alle 10 Minuten pendelt keine 5 Minuten.Hotel mit Familien Charakter.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Essenauswahl eintönig .
Das Hotel ist so weit gut .Die Lage ist o.k man hat viele Märkte die schnell zu Fuß erreichbar sind .Es waren sehr viele Russen anwesend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden gerne wieder buchen !!
Schönes modernes Hotel mit angemessener Entfernung zum Hoteleigenen Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten!!!!!
Mayk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub 2017 im PalmWorld
Sauberes, übersichtliches Hotel. Zimmer war sehr gut, modern eingerichtet und sauber (tägl. Reinigung) Essen war gut, Strandshuttle, Einkaufsmöglichkeiten ,Dolmusch alles vor der Tür. Das Personal war sehr ,sehr gut, vom Zimmermädchen angefangen über Reception, Animation, Barkeeper . Kellnerinnen und Kellner, Köche u.s.w. Alle waren sehr gut drauf.Der Spa-Bereich auch sehr gut. Der Pool wurde ebenfalls tägl. gereinigt. Strandbar ist vorhanden und gut. Also für uns war es wieder ein gelungener Urlaub in der Türkei.…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Urlaub
Mein Mann und Ich waren 1 Woche im Oktober´17 dort, wir können überhaupt nichts schlechtes über das Hotel sagen- es war sehr sauber, das Personal sehr nett und das essen war auch in Ordnung. Wir können es nur weiter emphelen.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Woche gehabt.
Nettes kleines Hotel hatten super Zimmer mit tollen Pool und Meerblick. Essen war gut für jeden was dabei.Personal war sehr nett.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotzdem zu empfehlen
Preis Leistung stimmt.Essen keine 5Sterne.Morgens war das Personal überfordert. Receptionchef( am Tag) sehr unfreundlich.
ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, ich komme sehr gerne wieder
super Lage, saubere und tolle Zimmer, freundliches Personal ,immer eıne offenes Ohr, Essen ist super lecker und umfangreich, immer wieder gerne