Dilek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
das typisch türkische essen beim Frühstück fehlt
alles schön und gut nur die Lage ist etwas ungelegen. Das typisch türkische essen beim Frühstück fehlt, aber sonst alles in Ordnung.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel mit einem super Sandstrand
Tolles Hotel, einfach zum wohlfühlen! Preis Leistung 1a!!! Schöne Lage, super Strand! Sehr nettes Personal! Besonders der Gästebetreuer Osman, der egal um welches Anliegen es ging, sich rasch um eine Lösung kümmerte! Sehr schöner Sandstrand mit tollem Restaurant und eben so tollen Angestellten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden bestimmt bald wieder kommen!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Günstiges 5 Sterne Hotel mit Schwächen
Wir waren nun innerhalb der letzten zwei Jahre dreimal in Evrenseki, da es uns dort sehr gut gefällt. Und wir sind sicherlich auch nicht zum letzten Male dort gewesen. Das Hotel kannten wir daher schon von außen. Es ist recht neu und schön modern. Von der Sauberkeit her können wir eigentlich auch nicht meckern. Lage naja, es ist halt an der Straße und auch recht eingeengt gebaut, aber das weiß man ja vorher. Insofern möchte ich das hier auch nicht negativ bewerten. Ebenso muss man natürlich in die Betrachtung mit…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes neues kleines Familiäres Hotel
Schöne Urlaub in der Türkei. Schönes neues Hotel. Strandanlage gut nettes Peronal. Schöne Zimmer die Reinigung könnte etwas besser sein.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es muss im Gastronomiebereich was was geändert wer
Hotelzimmer sauber und sehr schön.Service Personal freundlich.Minus das Essen war nicht so wie wir es bisher von anderen Hotels gewöhnt waren Es war nicht abwechslungsreich, teilweise kalt, die Brötchen waren morgens nicht immer frisch. Die Butter nicht einzeln verpackt jeder schmierte darin rum.Am Strand fehlte zu der Auswahl an Salaten leider eine Auswahl an Salatsossen Das vorhandene Cafe ist sehr schön, aber ausser,Kekse und zwei Eisstorten wurde nichts geboten,An den Tischen auf der Terrasse am Cafe fehlen…
Petra, Andreas, Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel ist klein und familiär.
War 10 Tage in diesem Hotel. Gabe mich dort sehr wohl gefühlt. Der strandabschnitt ist super sauber. Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gut und billig? Geht nicht? GEHT DOCH !!!
Familienfreundlich, gesittet in einer guten Lage befindet sich dieses Hotel ca 7Minuten Fußweg zum hoteleigenen Strand mit Strandbar (Shuttleservice seitens Hotel alle 15 Minuten direkt am Poolausgang.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Palmen World nie wieder keine 3 Sterne
so ein schlechtes hotel noch nie in der türkei gehabt da ist ein 3 sterne hotel in der türkei echter luxus wie z.b vom essen , von der sauberkeit im zimmer, von der animation ,zu wenig personal ,animation kinderunfreundlich wenn die mal was mit den kindern gemacht haben ,viele läden im hotel sind zu , die angestellten vom sparbereich sehr nervig
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für den Preis empfehlenswert
Hier mal eine realistische Bewertung ohne den Einfluss vom Hotelier .... 2015 relativ einfach gebautes Hotel. Zimmer sind super , Hotelzustand ist sehr gut. Im großen und ganzen würde ich es für den Preis wieder buchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, aber schlechtes Essen
ein schönes Hotel in einer schönen Lage, leider war das Essen nicht Abwechslungsreich. Super Personal und Top Zimmer.