Dzevad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Essen schmeckt gut.Zimmer ist sauber. Personal ist sehr nett. :) war ein schöner Urlaub.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub ok für unser Geld
Das hotel an sich sehr schön klein und fein aber essen schlecht und Animationen auch sehr schlecht haben schon besseres gesehen in der Türkei keine Ahnung ob wir wieder kommen würden da musste sich ganz viel ändern.
martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
waren sehr zufrieden werden das hotel weiterempfen
SAUBERES, FAMILIÄRES ZENTRAL GELEGENes hotel.Kurzer weg zum Strand ca.7min.Gehweg , super shuttel.großzügige zimmer
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
1 Woche gebucht, nach 3 Tage abgereist..
Sicherheit am Baby Pool zu gefährlich, starke rutsch Gefahr ( pool-u zur Toilette )kaum Auswahl für kinder. An essen. Kein Kinder Buffet - Orangensaft Glass 2 Euro. ..
Rainer und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Palm World wir kommen wieder
Wir haben das Hotel erstmals unter Volllast erlebt. Es gab hier und da einige Sachen, die man verbessern könnte, aber im wesentlichen lief Alles rund. Schade ist nur, dass die Animationsbühne zu weit weg von der Bar ist. Man müsste dort eine mobile Bar instalieren, damit die Gäste am Animationsprogramm, was zum Teil sehr gut war, teilnehmen kann. Hier scheuen die Gäste den langen Weg zur Bar. Das Hotel selbst ist sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und spätestens alle zwei Tage gab es frische…
Britta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein gutes 4-Sterne Hotel !!!
Neues, modern eingerichtetes Hotel. Insgesamt wenig Außenfläche. Kein Garten. Pool ist ok. Liegen an Strand und am Pool ausreichend vorhanden.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Ich war schon oft in der Türkei. Aber ein 5-Sterne Hotel so ganz ohne Gartenanlage war noch nicht dabei. Wo sind die Palmen des Palm World? Es handelt sich hier um ein mittelgroßes Hotel, dass keine direkte Strandlage hat, dafür aber an der Hauptstraße des Ortes liegt (was Vor- und Nachteile hat).
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dieses Hotel nein Danke!
Man kann ja nicht alles schlecht reden, daher erst mal das Positive: Optisch schön mit kleinen Mängeln, aber normal für die Türkei. Handtuchwechsel täglich. Animateur Ümet hat seinen Job super gemacht, wir hatten viel Spaß mit ihm. Auch der Kellner Ilker war super nett sowie der Chef von der Bar in der Lobby (Lockenkopf) war super drauf sowie die Putzfrau vom Pool. Nun das Negative: Unfreundliche Kellner. Unser Duplex-Zimmer war oben nicht gewischt beim Einzug und wurde auch während des Aufenthaltes nicht gewischt.…
Yasemin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke an alles es waren schone 2 woche
Im grossen und ganzen ist das Hotel super da es erst 2 jahre alt ist. Besonders begeistert sind wir von den Animationen vom Gokhan und Umit nicht zu vergessen Inan. Hiermit möchte ich einen dank aussprechen an alle Animatore. Und ein Dank geht an die Döndü die im Restaurant bereich tätig ist. P.s Gökhan seni cok özledik iyki vardin orda.
Muddi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistungsverhältnis O.K.
Für den Preis war das Hotel in Ordnung. Jedoch ist es seine 5-Sterne nicht Wert. Da wir jedes Jahr mindestens 2 mal in der Türkei Urlaub machen, schätzen wir den Service den wir in der Türkei bekommen, jedoch war es im Palm World der Fall, dass es überwiegend lustlose Kellner gab. Es mangelt an Sprachkenntnissen, Sympathie und generell an geschultem Personal. An gewissen Stellen herrschte kein sauberer Zustand (Hotelanlage) dazu war die Wartezeit am Buffet enorm hoch. Ansonsten: das Essen war in Ordnung und das…