Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Palm World Side
Ich hatte dort den schönsten Urlaub. Absolut kinderfreundlich. Zwei wirklich engagierte animateure Ümit und sexy boy haben für jeden alles möglich gemacht. Hinter der Bar im Essensbereich rockt Serkan den Tresen. Die Jungs und Mädels machen dort einen super von. Denn die Situation dort für die Arbeiter ist echt schlimm. Wir haben jedem sort ein Trinkgeld gegeben denn sie müssen für 5 arbeiten und tun es auch damit wir Gäste jeden Komfort geniessen können trotz der politischen Lage und dem damit zusammenhängenden…
Sieglinde und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne wert
Wir waren jetzt zum 40. Mal in der Türkei. Davon in den letzten Jahren mehr als ein Dutzend mal in Evrenseki. Wir können behaupten uns ein wenig dort auszukennen, zumal wir auch in Hotels in direkter Nähe Urlaub gemacht haben. Noch nie sind wir so enttäuscht worden wie diesmal. 5 Sterne und Sauberkeit gehören für uns einfach zusammen, das ist hier einfach nicht gegeben.
Emili(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nächstes Jahr wieder
Es war super Sehr sauberes und schönes zimmer mit perfekter Aussicht Einfach sehr freundliche mitarbeiter immer hilfsbereite Perfekte Animatör sehr humorvoll und witzig Super musik und gute angebote zusammen mit den hotel abends raus zu gehen.
Franco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top, empfehlenswert, immer wieder gerne
Sehr Netter Empfang bei der Ankunft. ich hatte ein Doppelzimmer gebucht und bekam eın Duplex Zimmer das weit aus Teurer war als gebucht umsonst!!! Die Empfangshalle sehr sauber gepflegt und sehenswert. Dıe Anlage im Ganzen waren in einen 1A Zustand. Der Hotelbetreuer Osman ist sehr Hilfsbereıt und kommt auf jeden Fall immer zu denen dıe Hilfe brauchen bei mir kann ich nur sagen ich komme wieder um Osman zu sehen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
16 Tage 540 Euro, nur deshalb weiterempfohlen
Kleines, renoviertes Hotel. Zimmer modern eingerichtet, alle öffentliche Einrichtungen werden sauber gehalten. Leider komplett ohne Garten, nicht eine Palme auf dem gesamten Gelände und das bei dem Namen !!! Achtung : Fakebewertungen bei HolidayCheck, ältere Gäste werden vom Management mit einer Strandtasche dafür belohnt, eine positive Bewertung abzugeben !!! Bei netterem Servicepersonal im Restaurant und an der Poolbar hätten sie es gar nicht nötig !!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannen Perkekt
sauberes Hotel allgemein, nettes Personal, gute Nahe zum Strand, klein aber feines Hotel. Essen top. Entspannen Perkekt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es ist ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes kleines familiäres Umfeld. Tolle Animation von Umit und SexyBoy. Saubere Zimmer guter Service von Döndü und der personal Crew. Beim essen könnte es etwas mehr gegrilltes und Gemüse geben.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Tipp
Sehr schönes, sauberes, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis ! Moderne Zimmer, freundliches Personal vom Manager bis zur Putzfrau. Sehr empfehlenswerter und ansprechender Spa-Bereich. Großzügiger Strandbereich. Essen war stets lecker und umfangreich. Aus meiner Erfahrung gibt es nichts zu meckern.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
freuen uns auf den nächsten Urlaub im Palm World
Wir waren schon das zweite mal hier. Preis-Leistung ist in Ordnung,mit kleine Abstrichen.Service mit dem Shuttlebus ist ok,auch der Fahrer war immer recht freundlich.wir kommen sicher wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Dieses kleine gepflegte Familienhotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen. Es ist sehr sauber und sehr gepflegt. Alle Mitarbeıter sind sehr freundlich und bemüht deinen Urlaub so schön wie möglich zu erleben. Super tolle Leute kennen gelernt. der Animateur Ümit ist immer sehr gut gelaunt und sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders legt sich der Gästebetreuer Osman für euch ins Zeug. super freundlich und hat immer ein offenes Ohr für einen und macht das unmöglıche möglich. Das Hotel ist wırklich weiter…