Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mittelklassehotel mit guten Pr-/Leitungsverhältnis
Das Palm World Side Resort & Spa ist ein im Jahr 2015 neugebautes Hotel in Side- Evrenseki- Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer und liegt direkt an einer Hauptstrasse in dritter Hotellinie auf Höhe von Side Crown Charm, Side Crown Palace und Dream Wolrd Resort. Alle Hotels liegen direkt nebeneinander und man kann die sehr dichte Bebauung wahrnehmen.
Das Palm World Side Resort & Spa wurde erst im Mai 2015 eröffnet und verfügt über ein modernes Ambiente.
Das Hotel verfügt u.a. über ein schönes Spa - Center mit…
Danke an das ganze team.Alle ferundlich und nett.Extra grosen dank geht an animation ümit und sexy boy,die beiden sind spitze.Jeden abend gute stimmung und spass.die disco touren waren auch der hammer.Der urlaub hat sich dieses jahr gelohnt.
Das Zimmer war sehr schön und alles war sauber.Das Essen war gut und es ist für jeden was dabei. Preisl/Leistung ist Top.Der Friseur im Hotel ist spitze!!!!
Hotel ist für das Preis Leistung verhaeltnis sehr gut. Ein kleines Hotel mit sehr schönem feinem Sand, sehr leckerem Essen und freundlichen Service. Aufgrund eines Fehlers bei der Hotelbeschreibung waren wir Anfangs etwas enttauscht und haben uns an die Rezeption gewandt und uns wurde sofort geholfen. Alles im allem waren wir echt froh dieses Hotel ausgewaehlt zu haben.
Das Hotel ist kein 5 Sterne hotel
Sauberkeit ist super
Essen war lecker
Mitarbeiter sehr freundlich
Wo ich mich richtig geärgert habe war es mit dem Handtücher das Mann 1 Euro zahlen musste
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jedes Mal wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei und uns hat es sehr gut gefallen. Preis Leistung war spitze. Zimmer sauber und gross. Wir hatten einen Sandstrand und um diese Jahreszeit jeden Tag 30 Grad 12.10-23.10