Wir waren in der ersten Juni Woche dort. Das Hotel ist als 5 Sterne ausgeschrieben, wir finden, es wäre wenn ein "besseres 3 Sterne Hotel". Wir waren nun öftres in der Türkei (immer 5 Sterne), aber dieses kommt nicht (für uns) in diese Kategorie. Wir würden es nicht weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist hervorragend. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind grosszügig und hell. Für Familien eine gut geeignete Anlage. Sei es am Pool, sei es am Strand, es hat immer genügend Liegen zur Verfügung.
Die Massage im Spa war wohltuend und professionell.
Wir sind 2 mal in Palm World Resort Hotel und kommen gerne auf jedenfal wieder.
Essen Spitze
Service gut aber manche keller könnte bischen freudliche sein und die koktels könnte auch bischen besser sein.
Zimmer auch spitze sauberkeit ist auch in ordnung.
Generalmanagerin A.ESEN kann gut Deutsch und im Haus immer erreichbar
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
mein bester und schönster urlaub in der türkei
alles super bin nun das 6 mal in der türkei gewesen aber dieses hotel und dieser urlaub war definitiv der schönste .super essen und super sauberkeit nettes personal und ein super super spa bereich .nochmal ein dickes lob an das team vom spa macht weiter so .:-) ich war zuerst skeptisch da ich schon ein paar mal auf die nase gefallen bin in der türkei wäre dieses jahr das letzte mal gewesen wenn es wieder ein reinfall geworden wäre .aber dieses hotel hat mich vom gegenteil überzeugt also nächstes jahr auf jeden fall…
Super schönes Hotel ,
gute lage licht in zentral zum shoppen
gute anbindung zum strand mit shuttle auch zu fuss ist gut erreichbar.
super schöne anbiente.
sehr nettes aufmerksames Personal.
Ansprechpartner Ayse Esen Generalmanagerin hat offenes ohr kann gut Deutsch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub!
Es ist ein kleineres Hotel mit einer sehr schönen Ausstattung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen wirklich sehr abwechslungsreich und lecker. Der Strandabschnitt wirklich sehr groß. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sehr gern wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub im Palm World
Klein aber gemütlich ,gute Austattung und sehr sauber sehr freundliches Personal ansprechparter Generalmanagerin Frau A.Esen ist immer erreichbar.
Für alle sorgen und Nöte immer erreichbar.
Wir sind 2.mal hier wir können weiter empfehlen und kommen gerne wieder !!!!!
Schöne Zimmer große geräumige Zimmer . Jeden Tag wurde geputzt. Personal sehr freundlich. Essen gut. Das einzige was nicht sogut war war der Miniclub das kennen wir anders .