Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel - Wir kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. An der Rezeption sind wir sehr gut empfangen worden. Das Personal ist super hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend gross. Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend vorhanden. Auch die Sauberkeit wird in diesem Hotel grossgeschrieben. Wir würden noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Birgül(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
İch Komme Wieder
Freudliches personal. Generamanagerin Frau Ayşe Esen morgens mittags abens war Sie immer vor ort jeden tag Sie begrüsst İmmer Ihre Geasteund Sie ist sehr hilfsbereit kleine probleme sofort ort gelöst. alles hat gut gepast wir waren mit alles zufrieden. Wir können % 100 weiterempfehlen. Neahstes Jahr wieder Palm World Resort Side.
Elena(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Volkommen sehr zufrieden TOP
Wir sind sehr zufrieden Essen sehr gut Service sehr gut Sauberkeit ist herrvoragend kleine gemütliche anlage.Shuttle immer pünktlich. Strand Bar ist auch perfeckt Türkisches gözleme schmeckt sehr gut salat immer frisch. Generalmanegerin Frau Ayse ESEN hat ein offenes ohr für kleine sorgen und problemchen, sie versucht immer abhilfe zu schaffen İch arbeite in Tourist Bussines ich bin local Reiseleiter in St.Petersburg .
08.06. - 06.08.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ich komme nicht noch einmal !
Schöne, freunliche, grosse Zimmer. Bei Checkin war das Zimmer überhaupt nicht sauber, schmutzige Zahnputzgläser, Aschenbecher voll, Reste vom Vorgänger in Schrank, angefangene Wasserflasche. Reservierung fürs Alacard Restaurant zum Geburtstag leider nicht möglich gewesen. Auch ließ die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig. Der Gästebetreuer kam so einige Male und fragte was zu beanstanden wäre. Natürlich kann in so kurzer Zeit nichts geändert werden. Vielleicht wird es ja !
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nächstes Jahr gleich wieder
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Das Personal ist Freundlich, das Essen super, die Anlage und der Strand sauber. Das Kinderbecken könnte lediglich etwas größer sein. Sonst alles super. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Güzel Palm World
Dieses Hotel ist von der Obtik von den räumlichkeiten sehr schön gestaltet. Personal super freundlich und zuvorkommend. Speissen und Getränke lassen keine Wünsche offen.
Mohmad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit familiäre Atmosphäre
Das Essen ist super, vielfaeltig, frisches Obst ist vorhanden, auch Diaet-büffet gibt es. Zimmer werden jeden tag gut gereinigt und Seife, Shampoo, Duschgel wird jeden Tag ne aufgefüllt. Personal ist Aufmerksam und nett. Strand ist 5 minuten zu fuss - aber ein Shuttlebus faehrt alles 10 minuten. Am Strand gibt es auch eine Beachbar mit Getraenken und auch ein Mittagsbüffet. Die Animation bietet viele Sportaktivitaeten. Spa-Bereich ist sauber und schön. W-lan ist im Zimmer vorhanden.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einsame Spitze
Zum Ersten: der Kofferträger Cihat ist ein klasse Kerl. Aber auch der Rest des Personals ist klasse. Zum Hotel gibt es nur eins zu sagen: Spitze. Ob Essen oder Sauberkeit, alles war super. Wir kommen wieder. Haben jetzt schon Fernweh obwohl wir gerade erst 1 Tag wieder zu Hause sind. Palm World Side - einfach ein Traum.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub im Palm World
Das hotel ist super und ich empfehle es jedem weiter. Vom Service über die Sauberkeit stimmt alles. Der Strand ist gut zu Fuss zu erreichen, es sind ca. 400 m. Der Shuttleservice zum Strand ist sehr gut, er faehrt alle 10 minuten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wiederkommen.
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Deutsch 4* Hotel, aber trotzdem empfehlenswert!
Das Hotel ist noch ziemlich neu. Schöne Zimmer, Bad und Betten. Moderne Einrichtung. Sehr sauber. Die Menschen, die da arbeiten waren sehr nett und hilfsbereit. Unsere Strandanschnitt top, Liegen und Auflagen inbegriffen. Zum Strand geht man durch schöne Parkanlage ca. 10 Minuten. Hotel hat keinen Garten, also für Kinder nicht so geiegnet. Auch die Kinderanimation war schwach.