Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in super Lage!
Essen ist wirklich klasse.Die Zimmer sind sauber, sehr tolle lage vom Hotel.Sehr empfehlenswert.Bis bald nächste mal!!! dort wird sehr viel gelacht und spass gemacht ( so waren unsere erfahrungen)
karine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ich empfehle es
die familiäre atmosphäre und die liebe menschen, der strand, die Zimmer waren toll. Die animation war angenehem, besonders Ümit , ein sehr freundlichen Mensch, lieb und immer gut gelaunt, er macht seinen job als animateur seht gut, wir kommen wieder im august und freuen uns ihn wiederzusehen
Feyza(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Das personal ist super nett und hilfsbereit. Für Kinder auch eine schöne Zeit, da gute Animationsprogramme vorhanden sind. İm Restaurant wird auch jeder satt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes 3-4 Sterne Hotel, aber keine 5
Man merkt nich sehr, dass das Hotel grade erst eröffnet hat! Am Anfang unseres Urlaubs war noch nicht so viel los, daher war es auch relativ entspannt. Als es jedoch voller wurde schien das Personal überfordert. Die Tische wurden nicht sofort sauber gemacht, keine Teller abgeräumt und Getränke dauerten auch! Abends gab es Schlangen am Buffet, welches allerdings gut war! Wenn man eine Liege am Pool wollte, musste man schon früh dran sein! Am Strand war alles ok! Die Bühne für die Abendanimation müsste meines…
Karsten & Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider kein 5* Hotel
Ein Hotel der mittleren Größe . Ca.192 Zimmer . Noch zu viele offene Baustellen im Hotel . WIFI ist überall zu empfangen . Inklusiv-Leistungen in Ordnung . Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse in 3.Reihe . Das wusste man aber vorher . Reinigung war okay . Gästestruktur zu unserer Reisezeit Anfang August waren sehr viele russische und türkische Gäste , die auch oftmals bevorzugt wurden . Warum auch immer . Diese Gäste waren aber nicht besonders auffällig . Wir fahren seit 15 Jahren in die Türkei und können…
Uta und Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Top Hotel für den Preis. Personal war immer gut drauf.Essen war reichlich und lecker.Ein Highlight war der Türkische Abend. Wir kommen wieder!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Die Lage und das Hotel ist gut. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Bedienung am Tisch wäre verbesserlich. Die Tische könnten öfters gereinigt werden. Tischdecken werden einfach umgedreht. Besteck muss man sich selber besorgen. Auf die Hygiene könnte man besser achten. Ansonsten war das Personal sehr gut und sehr freundlich. Besonders die Kellnerinnen : Döndü ( an der Lobbybar und Hatice ( an der Poolbar ) .
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Herbstanfang
Von A - Z hat alles gestimmt. Wir hatten einen super schönes Zimmer in der obersten Etage mit Blick über den Pool bis hin zum Meer. Das Gastronomieangebot ist völlig ausreichend und der Service in der Anlage ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation und die Gaeste Betreuung haben uns den Urlaub sogar noch verschönert.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Alles ın allem eın Hotel, welches wır gerne weıterempfehlen wollen. Nettes Personal, Top Servıce, saubere und schöne Zımmer. Vıele Deutschsprachıge Mıtarbeıter und eın Abwechslungsreıches Essen gıbt es hıer auch. Wır würden gerne wıeder kommen.
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub im Palm World Hotel
das hotel hat uns sehr gefallen wır sınd sehr zufrieden. das essen hat sehr lecker geschmeckt es gab vıel auswahl. die mıtarbeıter sınd alle sehr nett und hılfsbereıt. nur es könnten mehr türkısche lieder abgespielt werden. :)