Helena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub, wir sind zufrieden!
Ich habe lange nach einem Hotel gesucht und am Ende Palm World gefunden! Da das Hotel erst seit kurzem auf hatte, wollten wir dort gerne hin. Zum Hotel selbst kann man kurz sagen: Sieht genauso aus wie auf den Fotos vom Veranstalter. Sauber, hübsch eingerichtet, Zimmer schön und man sieht, dass es neu ist. Wenn man was zu meckern hat, dann aber auf höchstem Niveau.
Fufu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub
Sauberkeit war gut schöner strand freundliches personal leckeres essen super party bei der animation.wir kommen nâchstes jahr nochmal.danke an umit
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub im Palm World Side
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Palm World Side. Das Hotel allgemein ist sehr gut, mehr als erwartet. Das Zimmer besonders hat uns sehr gut gefallen, es war ganz modern und gemütlich. Es war gründlich gereinigt. Die Anlage ist modern gebaut. Das Essen war top, grosse Büffet auswahl, frisch und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und immer hilfsbereit. Die Stimmung im Hotel war aussergewöhnlich positiv (das kann Man nicht überall finden). Das Hotel befindet sich in absolut zentrale Lage. In der Umgebung…
07.06. - 05.08.262 ERW
Davıd(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Sehr geflegtes ambıente sauber und gutes Essen schöner Strand nettes Personal Generalmanager Frau Ayse kann gut Deutsch und hat eın offenes Ohr
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sauber, Service freundlich und gut. Der Spa Bereich ist sehr schön und die Massagen sind professionel. Der Strand ist sauber.
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, moderne Poolanlage, luxeriöse Zimmer und super nette Bedienung. Sehr viele deutsche Gäste dementsprechend sehr interessante Gespräche am Abend.
Nurgül(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es hat und gut gefallen
Die Zimmer sind schön und sauber. Der Pool ist klein aber für uns war er ausreichend. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Der Strand ist etwas entfernt aber ein shuttle-bus faehrt alle paar minuten hin und her. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Preisleistung sehr Empfehlenswert !!!
Schöne zimmer sehr nette service personal sehr bemüht sehr gute essen gute auswahl strand ist auch sehr schön transfer vom hotel zu strand mit shuttle bus super. ansprechpartner generalmanagerin frau ayse esen ist vetrauen mensch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Sommerurlaub
Super hotel, toller service, schöne Anlage, nettes Personal, leckeres Essen mit genügend Auswahl. Preis-leistungsverhälnis ist gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gern empfehle ich dieses Hotel weiter!
Unterkunft, Essen, Strand, Pool, Wellness im Hotel, Sauberkeit, Service war top, aktuelle Bauarbeiten bis 1.5. noch in der näheren Umgebung