- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Palm World Side. Das Hotel allgemein ist sehr gut, mehr als erwartet. Das Zimmer besonders hat uns sehr gut gefallen, es war ganz modern und gemütlich. Es war gründlich gereinigt. Die Anlage ist modern gebaut. Das Essen war top, grosse Büffet auswahl, frisch und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und immer hilfsbereit. Die Stimmung im Hotel war aussergewöhnlich positiv (das kann Man nicht überall finden). Das Hotel befindet sich in absolut zentrale Lage. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Uns war es nie langweilig. Der Strand war schön, das Essen am Strand war auch gut genug. Zum schluss, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Wir möchten uns für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Hotel herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und freuen uns jetzt auf Ihren naechsten Besuch ! Mit lieben Grüssen aus dem sonnigen Evrenseki Ihre Palm World Resort & Spa Hotelleitung