Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Palm World Side Resort & Spa Evrenseki, Türkei
Super , Urlaub,ich verstehe nicht die negative Bewertungen von einigen Urlaubern,es war wie auch schon beschrieben immer für jeden geschmack etwas dabei.
Sehr gutes Hotel.danke an James dem fotografen und dem tollen physio WellNess Team.sehr gepflegt und gutes Essen. Gute abend Animation. Leider ist der Fitnessraum sehr klein und schlecht ausgestattet . Die Zimmer sind sehr sauber. Der Strand ist mit dem Shuttle gut zu erreichen.alles in allem ein gutes Hotel . Der wellness Bereich ist dafür umso besser. Für den Preis kann ich das Hotel weiter empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub im Palm World
Wir sind sehr freundlich begrüßt worden bei unserer Ankunft am frühen Morgen. Da unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war konnten wir noch in aller Ruhe frühstücken. Positiv , das Essen konnte draußen eingenommen werden, das haben wir dann auch jeden Morgen getan. Wir haben ein schönes großes Zimmer bekommen, leider war der Ausblick nicht so toll (Balkone Dream Wolrd) aber da wir eh nur zum schlafen dort waren war das OK. Das Hotel hat sehr nettes Personal und einen sehr freundlichen Chef,der immer present war und…
Wir waren vom 8.10-20.10.15 im Palm World Resort.Vom Flughafen hat man eine Fahrtzeit von cika 1Stunde. Spät abends sind wir freundlich an der Rezeption empfangen wurden.Nachdem wir eingescheckt haben, wurden wir zum Restaurant geschickt um noch etwas zu essen.Es ist ein sauberes überschaubares Hotel.Man hatte in der ganzen Anlage kostenlos Wifi Empfang.Unser Zimmer und das Bad waren schön gross.Wir hatten jeden Tag eine schöne Bettdeko.Nochmals danke an die Zimmerfrau.Es gab auch einen Wasserkocher aber leider nur…
Wir waren zum ersten Mal im Palm World und kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Superfreundliches Personal.
Hasan an der Bar war immer gut drauf, und Kindern brachte er immer zum lachen
Absolut TOP die Animation von Ümit besser geht es nicht vom Morgens bis abends hatte er immer was zu bieten.
Sehr reichhaltige Auswahl an Speisen. Angefangen vom Salatbuffet, über eine große Auswahl an warmen und kalten Gerichten. Die Auswahl an Desserts ist überwältigend. Von typischen…
Wir waren schon oft in der Türkei und in verschiedenene Hotels. Dieses Hotel ist das gepflegteste und sauberste in dem wir je waren. Der Fotograf JAMES macht atemberaubende Bılder, sehr empfehlenswert, tolle erınnerung! Der Service ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Zum ertsen mal haben wır auch so eınen wunderschönen Strand mıt sand und keınen steınen. Dıe Gaestebetreuerın Brıtta steht ımmer an ıhrer seıte und beantwortet alle offene fragen! eınfach Toll hıer!
Wir haben in diesem kleinen und modernen Hotel eine sehr erholsame Woche verbracht. Unser Zimmer war sehr modern und immer sauber. Ich muss auch sagen, dass Lobbybereich ganz elegant ausgestattet ist. Das essen war fein, Omelette beim Frühstück und Gozleme am Strand war besonders lekker. Personal allgemein war freundlich und hilfsbereit aber Ali am Strand war top! Das Hotel befindet sich in Zentraler Lage und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für uns war alles tip top, im Mai kommen wir wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gemütliches Hotel
Wir sind zu 5. mit 3 kleinen Kindern eingereist und haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Das Essen ist hervorragend sowie auch das Familienzimmer. Es bietet genug Platz für eine ganze Familie.
Freundliches Personal findet man in jedem Bereich und das Hotel wirtk daher sehr familiaer.
Wir können es zu 100% weiterempfehlen.