Für den gezahlten Reisepreis waren wir zu 100% zu frieden. Das Hotel ist neu, und durch die sagenhalft kurze Bauzeit kann es noch nicht bis ins letzte Detail fertig sein. Daher auch im ersten Jahr ein jünstigeren Preis. Ein Danke an das komplette Hotel Personal. Es war immer freundlich, hatte ein lächeln und nette geßten parat. Im Gegesatz zu machen mießgrämigen Gästen, dei der Meinung sind, sie haben für ganz kleines Geld ein luxus Hotel gemietet und ihren Urlaub mit Mängelsuche verbringen. Wir haben die Zeit an…
Paar mitte 50 und sehr Urlaubserfahren. Weiter so!
Das Hotel ist ein sehr familiäres und sehr gemütliches Hotel. Es liegt sehr schön am Rande von dem Ort unweit der Einkaufsmeile von Kumköy. Wir waren in diesem Jahr bereits 2 mal in diesem Hotel und haben für nächste Jahr schon wieder gebucht.
Hotel zum grössten Teil von Deutschen, Schweizern und Östereichern besucht. Das ist supi!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub für Jung und Alt
Sehr schönes kleines und kompacktes Hotel.
Selbst man sich mal aus den Augen verloren hatte,hat man sich schnell wieder gefunden.
Schade ist dass die Anlage keinen Garten und ein paar Blumen hat.
Das Hotel ist vom Alter her ziemlich gemixt. Hauptsaechlich gab es aber Paerchen jedes Alters.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wİr haben uns wirklich rund um wohlgefühlt.
Wir buchen ganz bewusst kleinere Hotels ,da es in diesen Hotels immer familiaer ist.
Dafür ,dass das Hotel noch recht neu ist, laeuft es in allen Abteilungen rund.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Partyurlaub im Palm World
Die Animation macht jeden Abend in der Hotel eigenen Disco gute Musik und gute Stimmung.
2 mal pro Woche faehrt man mit der Animation und anderen Gaesten und teilweise andern Hotels nach ausserhalb in eine Disco. Auch die Aktivitaeten tagsüber haben sehr viel Spass gemacht.
Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig , die Cocktails an der Poolbar waren sehr lecker.
Der Strand und das Meer sind sehr schön und von Beachboy Ali gepflegt. Durch den Shuttleservice erreicht man den Strand sehr schnell aber auch zu…
Also erstmal dıe guten Dınge vorweg- das Personal war zum Teil sehr freundlich- hervorzuheben sind hierbei Ali Örcan, Ali Özdemir und Yusuf vom Restaurant. Diese 3 Menschen haben uns den Urlaub versüßt und sind eine echte Bereicherung für das Hotel. Auch Ercan und Hayrettin von der Bar waren sehr freundlich und immer für eınen Spaß zu haben.
Auch die Zimmer waren sehr schön, der Fernseher war unerwartet groß und hatte viele deutsche Sender. Dıe Zimmer wurden immer sauber gehalten und es hat nie etwas wie…
Ein sehr schönes angenehmes Hotel, schöne Einrichtung und gute geschmackvolle Zimmer.
Das Personal ist sehr entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit. Dieses bezieht sich auch auf die Gästebetreuung (deutsch) und den sehr engagierten und trotzdem nicht aufdringlichen Animateur.
Tauchkurs beim Azura Dive Center in Sorgun
Das Hotel war sehr schön und das Personal wer sehr höflich.Liebe Grüsse an dıe Gernalmanagerin Ayşe Esen sehr hilfsbereit und ist immer zum ansprechen vor Ort.
Das essen war sehr lecker und verschiedene auswahl für jeden gaumen etwas dabei leckerrr!
Süper service
Bedanke mich sehr für das Taem
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel mit sensationellen Essen
Wir waren 9 Tage im Palm World Resort Side.
Der Strand ist zwar ein paar Meter entfernt aber der Shuttle Service funktioniert Tip Top. Alle 10 min kommt ein Hotel eigener Bus .
Der Strand ist sehr schön und Beachboy Ali hat alles im Griff. Die Hoteleigene Strandbar liegt zwar etwas abseits aber hat alles zu bieten was man am Strand benötigt.
Die Animation im Hotel ist Vorhanden und das Abendprogramm ist gut gemacht. Alle Bars geben sich Mühe und seine Getränke kriegt man sehr schnell
Hamam und Massage…
Wir sind für 10 Tage in diesem Hotel gewesen. Wir würden jederzeit wieder ins Hotel gehen. Das Hotel ist ca. 350 Meter vom Strand, welcher sehr schön ist entfernt. Der kürzeste Weg zum Strand ist an der Schranke vorbei und durch den Garten des Nebenhotels laufen. Der Pool ist für die Größe des Hotels ausreichend. Das Essen schmeckt sehr gut. Einzigster Kritikpunkt ist das Chaotische Verhalten beim Abendessen gegen Ende unseres Aufenthaltes, da so gut wie das gesamte Hotel um 19 Uhr essen geht. Kurz vor unserem…