Im November war von den Anfangsproblemen nichts mehr zu spüren, fand ich. am besten gefiel mir das super Zimmer (Standard!). hübsches Design gibts auch in der Lobby. das essen war in der Nachsaison ok, für den günstigen Preis war es gut. Palmen findet man allerdings keine - der Name Palm World passt hier überhaupt nicht... dafür aber an der promenade hinter dem Sandstrand. Hoteltransporter fährt zum strand, oder laufen in 5 min.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super, aber doch (leicht) enttäuscht
Essen sehr lecker und abwechlungsreich, Animation sehr gut, Zimmer sehr groß mit Balkon, Standabschnitt = TOP!,
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, allerdings lässt es mit der Sauberkeit zu wünschen übrig. Haben dreckige Handtücher bekommen und ganz gründlich wurde auch nicht sauber gemacht.
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, aber auch dort mangelt es mit der Sauberkeit wie zB beim Besteck und Geschirr.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Es war insgesamt eine sehr schöne und angenehme…
super hotel, leckeres Essen,nettes Personal,Zimmer nett eıngerichtet,und sauber,,Animatıon war super und abwechslungsreich, wurden jederzeit wieder kommen. danke an Ümut
Ich bın sehr zufrıeden gewessen Dıe essen war wırklıch gut. Dıe Team sehr freundlıch gewesen und general Managerın AYŞE E. ıst sehr hılfsbereıt und zukommend .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein kleines aber sehr gutes Hotel in Strandnähe
Es ist ein kleines Hotel, wir hatten ein Doppelzimmer, welches von der Größe her ausreichend ist. Das Essen ist hervorragend, WiFi hat man auch auf dem Zimmer. Shuttle Bus zum Strand hat super geklappt, obwohl man auch bequem laufen kann. Der Pool ist sehr klein, aber wir liegen sowieso lieber am Strand. Sauberkeit des gesamten Hotels in Ordnung.
Wenn man Ausflüge machen möchte, können wir Charlie empfehlen. Links über die Brücke entlang und dann etwa noch 400 Meter aus der linken Seite. Obwohl "Strassenhändler",…
alle waren sehr freundlich, animateur und personal, james macht sehr schöne fotos und ist sehr freundlich ,schönes gemütliches kleines hotel.
strand schön, essen gut .
Ich war dort zehn Tage mit einer Freundin. An und für sich war das Hotel schön anzusehen. Man kann aber deutlich erkennen,dass das Gebäude schnell fertiggestellt werden musste, da Fugen und so weiter schlecht verarbeitet waren. Die Zimmer sind geräumig und die Putzfrau schaut täglich vorbei.
Der Pool ist perfekt zum abkühlen, aber es stehen nicht besonderes viele Liegen zur Verfüg, sodass wir jeden Morgen um acht aufgestanden sind, um uns einen Platz am Pool zu reservieren.
Dass Essen schmeckt zwar gut, die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub aber keinesfalls 5 Sterne
Nach unserem 8 Aufenthalt in der Türkei mussten wir feststellen, dass dieses Hotel auf keinen Fall im 5-Sterne-Bereich anzusiedeln ist. Das Personal haben wir sehr unterschiedlich erlebt - von motiviert und freundlich bis "ausgepowert" und inkompetent. Ein wahrer Lichtblick ist die Gästemanagerin des Hotels "Frau Linda". Sie ist macht einen wirklich guten "Job". Die Zimmereinrichtung ist neu. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, der Strand sauber, wir bekamen zu jederzeit eine freie Liege. Von Animation war bis auf…
Hotel, Bedienung , Pool , Zimmer, Empfang super. Putzfrauen könnten etwas gründlicher sein( Toiletten am Pool, unter den Tischen und auch auf dem Zimmer .